网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

美股上市公司点牛金融逾期,客服威胁出借人。

平台曝光
平台名称: 点牛金融
平台链接: *******98.com
美股上市公司点牛金融全面逾期两半月,期间一直忽悠融资还款,后来办公室人去楼空,客服在***里威胁出借人报备不还款,态度及其嚣张。美股上市公司点牛金融逾期,客服威胁出借人。美股上市公司点牛金融逾期,客服威胁出借人。

图片文字:10:57 1an4G点牛金融客户群四(158)三90132人在线点牛金融客服266小新想Ci10:35美国佬收你钱给你上市,假标骗我们钱又骗不了美国佬的钱还是那句话凡事讲究证据一直说是假标是不是有什么目还是您的钱您感觉少不想要的,这样的话我可以和杨总报备10:39你威胁我吗天天乐多一个报案怎么会不想要哦多一个人头一个人头现在是以人为本的时代10:41@点牛金融客服2来来来大家把话说清楚我指你们假标了还是你心虚你威胁我吗all4G10:54 1点牛金融客户群四(158)三88132人在线点牛金融客服2“小新想Ci 10:41@点牛金融客服2来来来大家把话说清楚我[符号表情]你们假标了还是你心虚威胁我吗?少架我不想吵也没你那么闲在只是询问您的意思真的不想要我可以报备,想要你给我了吗你们欠钱还有理了?10:46把你杨总叫出来我当面签免责协议给他点牛金融客服2讲理是要对有理并且讲理的人、点牛金融客服2杨总是我们的副总你说见就见的

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共6人打赏
63条回帖 · 只看楼主
  • 王,,宇
    19/07/25 来源:网贷之家APP
    造反了,还好之前没投点牛!!
  • say
    19/07/25 来源:PC
    逾期的图没有,只有激怒客服的图
  • 黄风怪奔放的堂妹
    抱歉,该内容不存在或已删除或审核中
  • 黄风怪奔放的堂妹
    反了反了,还敢威胁出借人,问问是谁给她的勇气,她是老板娘兼职客服吗,逾期了还这么理智气壮
  • A-hry-007
    **平台 一直不看好这个
  • 令狐冲热情的姐夫
    都是诈骗,诈骗,诈骗,诈骗
  • 专治wdzj1855
  • 五大爷
    公司跑时边员工都不知道,员工的工资怕还没处要吧?
  • wdzczt08151107
    美股上市的,也不安全。老百姓真是遭殃了
  • 忽必烈冲动的伯母
    不还钱还说人家威胁,如果你遇到老赖怎么办?
    say 19/07/25
  • 风舞烟
    这客服,牛逼了
  • 万春流好吃懒做的表嫂
    点牛逾期还需要图吗?哪个点牛出借人这两个月拿到钱了?进***都验资的。
  • 五大爷
    有本事别跑,大妈跟你单挑
  • 五大爷
    我截图后你给兑现不?
  • 裘千仞内涵的大爷
    这个我在***里,是这位客户从早上到后来一直说假标的事情,解释了很多遍还在说,有客户帮忙说话就怼客户,所以客服才会发这段话,不要以偏概全
  • sc_gxr
    后期返4-5百确实太吓人
    那我就只能把更多聊天记录贴出来了,我总共就说了五句话。我可以不删减的把今天的所有聊天记录贴出来。
    裘千仞内涵的大爷 19/07/25
    这个我在***里,是这位客户从早上到后来一直说假标的事情,解释了很多遍还在说,有客户帮忙说话就怼客户,所以客服才会发这段话,不要以偏概全
    还有,其实不用申请个新号来洗地的,客户客户,你做客服做惯了改不了口吗?
    裘千仞内涵的大爷 19/07/25
我要回帖