网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发帖

普惠云通怎么个情况?

平台的网页APP打不开。输入密码显示未知错误。Hello, 在微信上联系客服也联系不了。是死是活要给个回应呢。普惠云通怎么个情况?

图片文字:16:1900.00K/s 48.all.37% C 16:19普汇云通询,服务时间为每日10:00-22:00.感谢您的理解和支持我们将竭诚为您服务您好当前客服不在线请稍后咨询普汇16:19你好您好感谢您咨询普汇云通在线普汇可通客服我们的服务时间为周一至周五9:00-19:00;其他时间请来电咨询客服热线400-888-9787,官方QQ群、微信群正常接受咨询服务时间为每日10:00-22:00.感谢您的理解和支持我们将竭诚为您服务您好当前客服不在线请稍后咨询普汇可通

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
2条回帖 · 只看楼主
  • 许褚活泼的姑爹
    19/08/08 来源:网贷之家APP
    普汇云通实实在在已经明存实亡了啊!只不过偶尔忽悠一下投友一下罢了!
  • 许褚活泼的姑爹
    19/08/08 来源:网贷之家APP
    这两天都已经打不开普汇云通的app啦!
我要回帖