网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

朵朵理财 多多金融 提现困难

平台曝光
平台名称: 朵朵理财 多多金融
平台链接: http://www.duoduojr.com
两笔提现至今未到账朵朵理财 多多金融 提现困难
关键字: 提现

图片文字:中国移动01:24100%提现记录2019年08月待处理10,632.91元2019-08-07 15:10:53待处理2019-08-07 15:10:53待处理10,974.28元2019-08-02 14:22:07待处理2019-08-02 14:22:072019年06月提现成功-10,198.21元2019-06-10 08:06:382019年05月提现成功-10,289.40元2019-05-26 18:40:40提现成功-471.45元2019-05-08 14:19:442019年04月提现成功-588.00元2019-04-12 21:34:48提现成功-103.80元2019-04-08 17:28:59

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共4人打赏
32条回帖 · 只看楼主
  • 万春流滑稽的堂姐夫
    19/08/09 来源:网贷之家APP
    一着急打错字了 朵朵理财 朵朵金融 输入法直接多多了
  • 乌鸡国国王内向的舅舅
    19/08/10 来源:网贷之家APP
    我也是啊,八月四号只取几千,都不行,现在很多人都不能提现,从七月份就已经开始了,客服说什么系统升级,要到九月份才好,有没有联系方式啊,我们抱团啊,商量一下
    万春流滑稽的堂姐夫 19/08/09
  • 奔波儿灞清纯的堂姐
    19/08/12 来源:网贷之家APP
    我也是8月2号有两笔提现10369元一直到今天还没到账
  • 一秒
    19/08/13 来源:网贷之家APP
    现在心里慌慌的,提1000也不行了
  • 黄药师健谈的师母
    19/08/14 来源:网贷之家APP
    抱团
    乌鸡国国王内向的舅舅 19/08/10
    我也是啊,八月四号只取几千,都不行,现在很多人都不能提现,从七月份就已经开始了,客服说什么系统升级,要到九月份才好,有没有联系方式啊,我们抱团啊,商量一下
  • 沸羊羊冷酷的姨婆
    提现了一直不到账,急死了,看到网上很多人都在反应提现不到账,
  • 沸羊羊冷酷的姨婆
    我19万在里面,14万到期了,提不出来,还有5万被冻结了
  • 金钏机灵的姐夫
    19/08/15 来源:网贷之家APP
    现在不知道该怎么办了,我还有4万多在里面,还没提出来。
    黄药师健谈的师母 19/08/14
    抱团
  • 曲洋青春的堂哥
    19/08/16 来源:网贷之家APP
    大家有什么好的办法 我8月11号提现的 到今天一直是冻结中
  • 金钏机灵的姐夫
    我15号提的,现在也没有到,要等到9月中旬,客服说的
    曲洋青春的堂哥 19/08/16
    大家有什么好的办法 我8月11号提现的 到今天一直是冻结中
  • 燕南天优雅的堂舅
    是不是故意拖延时间,平台好跑路,转移资金
  • 黄眉老佛美丽的大爷
    19/08/17 来源:网贷之家APP
    要怎么处理呢?大家都留下联系方式
    黄药师健谈的师母 19/08/14
    抱团
  • 黄眉老佛美丽的大爷
    你的钱到账了吗?
  • 小红帽老实的表姨
    大家进一个qq群吧
    乌鸡国国王内向的舅舅 19/08/10
  • 小红帽老实的表姨
    对呢qq 群进一个
    金钏机灵的姐夫 19/08/15
    现在不知道该怎么办了,我还有4万多在里面,还没提出来。
  • 小红帽老实的表姨
    我13万我们进一个QQ 群吧
    沸羊羊冷酷的姨婆 19/08/14
    我19万在里面,14万到期了,提不出来,还有5万被冻结了
  • 黄眉老佛美丽的大爷
    报警了吗?
    燕南天优雅的堂舅 19/08/16
    是不是故意拖延时间,平台好跑路,转移资金
  • 黄眉老佛美丽的大爷
    报警了吗?
    金钏机灵的姐夫 19/08/16
    我15号提的,现在也没有到,要等到9月中旬,客服说的
  • 麝月调皮的姑公
    19/08/18 来源:网贷之家APP
    这么多平台啊!!!!
  • 晴雯活泼的堂姨
    6天前 来源:网贷之家APP
    联系一下我吧
我要回帖