网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发帖

有利网无chi克扣参考利息

平台曝光
平台名称: 有利网
平台链接: https://www.yooli.com
曝光原因: 承诺利息不兑现
        有利网也算是大平台,可至都未实缴,无论如何诡辩,实质就是没钱。为了避险,我参考加息2.4不要了94骨折退出,可有利网竟然缺钱到连承诺的参考利息也不兑现。
        2018年3月6日投资的“定存宝24-180307”,3月7日计息,8月7日转出,共计518天。本金20万元,参考利率10%,参考利息应为200000*518*10%/365=28383.56元。实际收到的参考利息是27600.35元,差异28383.56-27600.35=783.21元。

跟客服沟通,居然说页面上白纸黑字的10%只是预期收益,以实际收益为准。这是什么屁话,按照有利的解释,以后参考利息,甚至本金都可以不给了,一句话亏掉了不就行了,这样不负责任的平台谁还敢投,缺钱缺到连承诺的参考利息都不给,还是早点关门吧!

有利网无chi克扣参考利息

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共1人打赏
14条回帖 · 只看楼主
  • 锦绣前程
    6天前 来源:网贷之家APP
    谁让你提前退,没有契约精神,还瞎逼逼
  • 测试一下名字到底可以取多长
    这种孤儿最恶心,自己下车了,少赚了七百多块钱先开始摇车,心太坏,以后绝对化疗
    锦绣前程 6天前
    谁让你提前退,没有契约精神,还瞎逼逼
  • ͡๖♥淘宝收藏♥ζ
    提前转让要手续费的,你以为那么好退
  • 幽灵宫主高雅的嫂子
    这种憨批真的事多,想提前退还比比
  • 匆匆数年杨
    好事,少给你点利息,我们还在的安全性会好一些
  • 西凉国女王妩媚的太爷
    公道自在人心!像有利网这样的良心平台,你还逼逼,说明你的良心太坏了,出门小心被车撞死啊!
  • 天下无敌萧峰
    提前退能給给你退就别逼逼了,收那么点手续能给你退还逼逼,怎么不雷死你呢?
  • 大话西游
    这B是来找骂的。提前退出,还想没有损失。你太坏了,小心报应。
  • dasheng110
    楼主过来找骂的吗?
  • 耐扎刺加厚铲车胎
    有利网杠杠的平台!!!
  • shyshyshy
    今天刷新我三观了,竟有楼主此等厚颜***之人
  • Rock086379
    5天前 来源:网贷之家APP
    有利网杠杠的!
  • 叶孤城妩媚的姑爹
    5天前 来源:PC
    契约精神都没有,玩不起就算了。。给你用公式计算下 ,利息给你的很明白
  • 一念之间201314
    3天前 来源:网贷之家APP
    楼主找骂啊,鉴定完毕
我要回帖