网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

拍拍贷已经停止发标,为了配合监管要求

平台曝光
平台名称: 拍拍贷
平台链接: https://m.ppdai.com/
陆金所宣布退出网贷,现在拍拍贷已经停止发标拍拍贷已经停止发标,为了配合监管要求

图片文字:64%191128112.87K/s17:30关于新彩虹等投标...关于新彩虹等投标工具售罄的解释说明ppdcici阳柏梅昨天15:225370针对大家关心的问题cici在此集中解答一下:1.今天8月10日发售的新彩虹、新彩虹plus、月享计划的份额都已售罄2.售罄的一部分原因确实是因为配置的份额较少,发售的金额较少。这个主要是为了贯彻监管的“三降”要求3.后续补发售了少量份额是因为很多消息咨询为什么今天没有发售彩虹为了降低理估宜卡市百百佳越州太雷新发布鱼成木说点什么吧...

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
21条回帖 · 只看楼主
  • 不平道人好色的大爷
    6天前 来源:网贷之家APP
    拍拍贷已经成了第二个陆金所
  • lizi007
    哪有停止,今天都有人投
  • mpeg
    来投吧。一堆标。 没有停陪标多的要命
  • 跳跳虎纯洁的舅妈
    拍拍贷死的快,老赖的天堂,催收人员早死绝。
  • owen21c
    6天前 来源:PC
  • 西凉国女王妩媚的太爷
    拍拍贷基本停止发标了,今天新彩虹只发了150万,秒抢完,拍拍贷基本放弃我们这些散户了,正与机构资金大力合作,转型为助贷,为机构资金导流!
  • 燕青好色的嫂子
    只是卖完了。今天早上还有标的
  • 阮星竹慷慨的表姐夫
    拍拍贷这个该死的挨千刀的早就该玩完暴雷了!害我不但没有赚到钱还亏了不少!严重怀疑平台自己用大量的伪身份发布散标借款来坑出借人的钱!!!!!!
  • 浮生若梦一梦千年
    停止到不至于,不过少了很多
  • 幽灵宫主圆滑老练的老丈人
    又一个头部平台退出了,P2P渐行渐远了。
  • 九灵元圣自信的嫂子
    6天前 来源:PC
    拍拍贷没停止发标,只是发的标太少了,利息降了。
  • 投资有路
    不发了,说明什么?
  • 小乖乖好色的爷爷
    雷了雷了,官标散标都没了
  • 陪你去看电影
    5天前 来源:网贷之家APP
    说雷的有毛病啊!!!
  • 匆匆数年杨
    不会吧,很多人都赚钱了
    跳跳虎纯洁的舅妈 6天前
    拍拍贷死的快,老赖的天堂,催收人员早死绝。
  • 阿笨猫体贴的老丈人
    秀儿,说出你的故事
    阮星竹慷慨的表姐夫 6天前
    拍拍贷这个该死的挨千刀的早就该玩完暴雷了!害我不但没有赚到钱还亏了不少!严重怀疑平台自己用大量的伪身份发布散标借款来坑出借人的钱!!!!!!
  • 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    人家不带散户玩,该还钱的还是去还钱
  • 耀斩
    自己买信标不是活该,陪标随便买。
    阮星竹慷慨的表姐夫 6天前
  • 威威猫热情的太奶
    陆金所怎么了?二手标抢都抢不到,总是秒杀,一手标也很难买到,现在推出了和蓝海银行合作的产品,想买还得一直盯着,刚一出来就抢光了,陆金所的日子过得不要太舒服。
    不平道人好色的大爷 6天前
    拍拍贷已经成了第二个陆金所
  • 灰姑娘怪异的舅妈
    放你xx拉骚屁,标减少了叫停止发标?狗犊子
我要回帖