网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

监管试点下,你我贷依然踏实稳健前行

在“备案试点”延期之后,行业出清仍在延续,平台存亡一线之间,不过利好的是,很多平台有自知之明,主动良性退出,同时,你我贷等优质平台依然坚守阵地,平稳运营,为接下来的新一轮监管要求“充能”。
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共3人打赏
12条回帖 · 只看楼主
  • 片刻又给你
    4天前 来源:PC
    是的,看好你我 贷。
  • 艺术个性服饰
    你我贷可以的,现在主要在投的就是你我贷了,稳当。
  • 广泛而努力
    学习了,你我贷现在确实业内排名挺靠前的。
  • 好多个深
    支 持 你 我 贷!
  • 公事包服务区
    你我贷棒棒哒,发展越来越稳健了,对出借人是个好事。
  • 雪雁清纯的侄儿
    4天前 来源:网贷之家APP
    突然这么多水军冒出来了哈哈哈
  • 雪雁清纯的侄儿
    拍拍也是自知之明,看看你我贷,学轻易贷
  • 灭法国国王古怪的太奶
    马上就是上海地区的老大了,因为老大陆金服和老二拍拍贷都驾鹤仙去了。
  • 一灯大师勤劳的外公
    刚刚续投了一年期26万,我就不信这些
  • 雪雁清纯的侄儿
    3天前 来源:网贷之家APP
    完蛋了你,你我贷没有接入网贷实时监测系统
    一灯大师勤劳的外公 4天前
    刚刚续投了一年期26万,我就不信这些
  • 雪雁清纯的侄儿
    马上你我贷要步后尘了,可以前者是去成仙了,他么。。。
    灭法国国王古怪的太奶 4天前
    马上就是上海地区的老大了,因为老大陆金服和老二拍拍贷都驾鹤仙去了。
  • 史努比朴实的公公
    看好你我贷,已经投资两年多了,直接续投了
我要回帖