网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

说起钱盆网,心拔凉拔凉的。

去年7月份到期了,一直显示在投。续借,俺真不敢,一朝被蛇咬,十年怕井绳。谁跟自己钱过不去,钱盆网你说是不。都是成年人,不是小白,想要多套狼,你得舍得孩子,先还钱,底线都不要了,我们怎敢陪你玩圈圈。
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
24条回帖 · 只看楼主
  • 灞波儿奔随和的堂姐
    6天前 来源:网贷之家APP
    去年的都没回呢啊啊啊
  • 向问天无聊的堂哥
    钱盆网不死不活的,一分钱都不回
  • 小乖乖冷淡的侄女婿
    钱盆的水军呢?怎么就剩我一个了?孙胖子不给我钱,我也不干了,哈哈
  • 木易海
    他不会还你的,如果还给你了,谁还续借。
  • 大脸猫宽容的舅外婆
    逾期1年多了,***,无赖钱盆,害人不浅,赶快还钱。
  • 九色鹿阳光的姑姑
    钱盆连水军都养不起了
  • 紫鹃老实的侄女婿
    5天前 来源:网贷之家APP
    钱盆网是最XXX的平台,
  • 无崖子古怪的外公
    是的,续借一次失望后,只想着等钱盆死。全国活着的也就几百家了,有问题的都逐渐爆了,慢慢等着就是了
  • 幸福的生活
    该死的钱盆网,你坑害了多少劳苦大众,快快从实道来,那是人们的命,你不还钱,用命抵偿吧
  • 野风777
    我不当钱盆的水军了 钱盆无赖 说是当完水军 提前给我还款的 但是最后没有 失望了
  • 胖大和尚淡泊名利的伯母
    我今天竟然回了五百,还有九万多,希望能回款!
  • 贾元春见利忘义的孙媳妇
    广西钱盆科技股份有限公司坑害出借人。 1 本人在钱盆网出借17.2万元,99%以上出借资金逾期,最长逾期13个月。 2 钱盆网引进的担保公司未按出借合同垫付,涉嫌假担保 3 出借人还款直接进入钱盆网私人账户,涉嫌假存管 4 钱盆网普遍不催收、不公布催收进度,不公布逾期借款人信息、不起诉担保公司,不起诉逾期借款人,涉嫌假标,涉嫌自融。
  • 钱盆艸你妈
    见屎盆,见一次骂一次
  • 成不忧傲娇的大娘
    我也退出水军行业了,不玩了。
  • stath
    九万还500高兴个毛
    胖大和尚淡泊名利的伯母 5天前
    我今天竟然回了五百,还有九万多,希望能回款!
  • 史努比体贴的丈母娘
    投了32万自助投,去年就到期了的,上个月回64元,这个月一分也不回了
  • 东方青山流水
    诈骗野鸡,广西那种地方全是刁民。
  • 莫 名
    我要拿钢管捅梁华强妈B
  • 爬墙折红杏
    谁有WQqun,发出来大家讨论讨论
  • 小红帽美丽的舅婆
    边境历来都是出土匪的地方。骗子平台。问题是还是AAA信用单位,发证的人收了好处费了。我们一而再相信他们,给他们时间,他们毫无底线的骗骗骗,梁总缩在后面不出来了。可恨至极!
我要回帖