网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

#行业动态#拍拍贷的警示

拍拍贷的停止发标,我以为这绝不是什么好事,如其说是为了响应三降的管理要求的主动缩减措施,不如说是当前环境下各种恶劣因素逼迫的迫不得已的结果。这也是P2P行业遭遇寒冬,前途渺茫,行将就木的无奈的警示。提示我们应该谨慎又谨慎!
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
5条回帖 · 只看楼主
  • 愿网贷再无坑
    5天前 来源:网贷之家APP
    谁说停止发标的,减少标量,现在要用抢才能投标
  • 小灰灰易激动的堂弟
    是的,不是停止发标,是减量发标。
  • supdu
    5天前 来源:PC

有点儿担心。 凡事有异必有妖

• id_joyride
    发标大幅度减量,这种大陡度突然变化,难免引起一点担心,比如以前成熟的运营模式需要面临突然变化的考验。官方最好的做法是说明一下,怎么应对这种突变。如果是对接了大量资金机构吸走资产,那么宜公布一下对接机构与资金规模。这样,当前大环境不好的情况下,可以有效消除偏负面的猜测。
  • 投资有路
    4天前 来源:网贷之家APP
    说的很对
    id_joyride 5天前
    发标大幅度减量,这种大陡度突然变化,难免引起一点担心,比如以前成熟的运营模式需要面临突然变化的考验。官方最好的做法是说明一下,怎么应对这种突变。如果是对接了大量资金机构吸走资产,那么宜公布一下对接机构与资金规模。这样,当前大环境不好的情况下,可以有效消除偏负面的猜测。
我要回帖