网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

北京、深圳公示5批失信人并持续扩大,和信贷等平台上报

最近,北京和深圳的互金协会都陆续公示了5网贷失信人,有些平台已经上报第二批、第三批失信人信息,据不完全统计,已有至少100余家平台上报了信息,其中就有和信贷。我记得和信贷还接入了百行征信,建立诚信社会环境刻不容缓啊!

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共1人打赏
11条回帖 · 只看楼主
  • 五大爷
    5天前 来源:网贷之家APP
    成交量前100都排不上,还在这炫耀什么?低调些为上,吹得高,摔得更厉害。
  • 绿水青荷
    4天前 来源:PC
    这些老赖的消灭也有利于行业稳定和健康发展
  • 绽放的骄阳
    之前投过和信贷,回款还是挺快的,服务也可以
  • 老不定
    加入百行征信是必须的~
  • 黄昏小桥
    很好,很有参考价值,没上报的就不要投了。
  • 绿色的苍凉
    无信不立,让老赖寸步难行
  • 我是最可爱的
    看好和信贷,也不要因为个别平台去否定这个行业,行业还是很有前景的。
  • 狼豺虎豹
    上百行征信的平台安全吗?
  • 龙大脑袋
    和信贷是上市公司,各方面做的很规范。
  • 我是孤单芭蕾
    守约守信,是每个公民应该有的素养。
  • 三十六晴天
    希望能有很大的效果吧
我要回帖