网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发帖

百金贷老赖

百金贷承诺的回款从来没有及时过,一切都是拖字诀,上月16号的提现至今没回不说,现在平台也无法登陆,求助广大被百金贷坑的战友,通过什么方式去报警,去哪个地方的经济侦查局报警,不能让百金贷拿着我们的血汗钱跑了,资产查封了,我们还有可能拿回一部分,如果一只不行动,一毛钱都拿不到
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共2人打赏
15条回帖 · 只看楼主
  • 东方青山流水
    4天前 来源:网贷之家APP
    野鸡诈骗平台,体量不小。说是车贷,我看呵呵。车贷应该有抵押不是。那就是自融了。
  • 西凉国女王妩媚的舅婆
    qun里都是代表的强势维稳,只能等了
  • 黑太狼见异思迁的爷爷
    同问,我也想知道怎么报案,百金贷就是骗子,现在客服都不理人了,说好8月15日之前提现到账也不可能了,大家还是准备资料报案吧,钱没有了他们也不能逍遥法外吧。
  • 精细鬼帅气的姑公
    能登录上,就是提现不到帐
  • 君♂あ♀邪
    4天前 来源:PC
    去北京朝阳经侦报警吧,没人拦你,当键盘侠,bb那么多干啥。
  • 离刀
    百金贷是一直在还钱,为什么不维稳,难道要被别有用心的XX搞到两败俱伤你们才开心???
  • fanren12008
    我的也是16号申请退出,到现在还没收到。客服一推再推。
  • 黑太狼见异思迁的爷爷
    客服当看不见,都不回信息
    fanren12008 4天前
    我的也是16号申请退出,到现在还没收到。客服一推再推。
  • 东方青山流水
    3天前 来源:网贷之家APP
    刘聪那只尖嘴猴腮的样,就知道不是好东西。
  • 史莱克大方的表弟
    这qun骗子枪毙都不为过。
  • 马化腾帅气的女婿
    你16号几点提现的?
  • 李大嘴迷人的三姑婆
    2天前 来源:网贷之家APP
    7月16日提现,8月14日已到账。
  • 海风945
    百金贷是信息中介,借款人不还钱关平台什么事?刚兑没有法律依据除非假标自融非法集资
  • 任盈盈自恋的堂妹
    把截图亮出来!!狗
    李大嘴迷人的三姑婆 2天前
    7月16日提现,8月14日已到账。
  • 任盈盈自恋的堂妹
    狗托求稳
    离刀 4天前
    百金贷是一直在还钱,为什么不维稳,难道要被别有用心的XX搞到两败俱伤你们才开心???
我要回帖