网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发帖

厚本金融客服在哪里呢

官qun里有人说厚本要和别的机构合并了,又有人说厚本融资几个亿要到账了。可是客服一点回应都没。之前官qun里让人赶紧贷款投厚本赚差价,说什么马上通过备案会降息。再之前客服说复投到期就能退出。再再之前客服说全线上保险。究竟哪个是真的? 参考利息不要了,本金能退给我吗?
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共2人打赏
18条回帖 · 只看楼主
  • 辟尘大王滑稽的爷爷
    4天前 来源:网贷之家APP
    请问下,qun号是多少?
  • 王熙凤幽默的表哥
    3天前 来源:网贷之家APP
    希望厚本良心清盘。。。都这样了半死不活清盘多好。
  • 欧阳峰朴实的大爷
    请问官qunqun号多少?同求
  • 朱亭天真的三爷
    厚本就是谎话连篇,从去年网叔推荐开始,我们就栽进去,出不来了。被骗15个月了!没人管
  • 黄药师有风度的外公
    就官方qun但是现在不给进人…
    辟尘大王滑稽的爷爷 4天前
    请问下,qun号是多少?
  • say
    3天前 来源:PC
    厚本已经和凤凰部分联营了
  • 剑过无痕
    都没有一点官方消息,都不晓得还有没有在回款,坑!
  • 燕青好色的嫂子
    哪里有良性清盘
    好莱坞润龙 4天前
    这帖子发的好!请厚本金融良性清盘吧!
  • 柏林村的农民
    唯一支撑我信心的就是优月盈利息每个月可以正常提现了
  • 他们都很乐观
    真正的良性清盘是先还完钱才再清盘   陆泳最后只能要么坐牢要么再拖一年  
  • 小龙人古怪的表姐夫
    希望官方出来澄清一下!
  • 刀刀拎壶冲
    知足吧,厚本够意思了,黑成这样也没直接跑路。。。你们祈祷吧。我反正出来了。
    王熙凤幽默的表哥 3天前
    希望厚本良心清盘。。。都这样了半死不活清盘多好。
  • 嘀嗒嘀嗒
    2天前 来源:网贷之家APP
    给厚本客服打电话,就会重复那几句
  • 辟寒大王任性的婶婶
    请问回款已经到账了么?
    柏林村的农民 3天前
    唯一支撑我信心的就是优月盈利息每个月可以正常提现了
  • 天竺僧人冷酷的堂哥
    谁说没直接跑路的?除了几个水军还见过厚本的啥?近2个月有见过一个人回款了吗?
    刀刀拎壶冲 3天前
    知足吧,厚本够意思了,黑成这样也没直接跑路。。。你们祈祷吧。我反正出来了。
  • 西凉国女王固执的师母
    1天前 来源:网贷之家APP
    唯有耐心等得拔云见那一天....... 希望祷告能管用!
  • 兔八哥见利忘义的舅婆
    17小时前 来源:网贷之家APP
    我们家重仓了,好难受。平台不能死只能活了。
  • 兔八哥见利忘义的舅婆
    17小时前 来源:网贷之家APP
    我回了几千块,这两周
    天竺僧人冷酷的堂哥 2天前
    谁说没直接跑路的?除了几个水军还见过厚本的啥?近2个月有见过一个人回款了吗?
我要回帖