网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

#行业动态#路在何方,大浪淘沙。

P2P必须有第三方监管,人心惶惶。 估计现在700多家,最多保留100-200家。 希望明年这些平台还在,上市系:拍拍,玖富,人人,宜人贷,桔子,小赢网金你我贷微贷网。国资:麻袋,民贷,开鑫贷。当然创业系统:PP,爱钱进。当然后还有其他优秀平台。各位投友来评。
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共2人打赏
9条回帖 · 只看楼主
  • 典韦帅气的姑婆
    4天前 来源:网贷之家APP
    请大家畅所欲言。。。。
  • 个人设置
    3天前 来源:网贷之家APP
    剔除你我贷和微贷,民贷
  • 大脸猫倔强的丈母娘
    3天前 来源:PC
    在投宜人贷、桔子理财、民贷天下,三家我很放心的平台,一定会通过备案!!
  • 典韦帅气的姑婆
    微贷,现在杭州好像不给他增资,是有点麻烦。
    个人设置 3天前
    剔除你我贷和微贷,民贷
  • 搜狗外婆
    排名前10(除自己转型).后续有机会存活。
  • 东方青山流水
    网贷就是老赖和骗子的天堂
  • 西凉国女王妩媚的太爷
    保守起见,目前最有实力且最有希望存活的平台有,广东:桔子、小赢;杭州:51人品、微贷;上海:拍拍贷、你我贷;北京:人人贷、积木盒子、有利网、和信贷、宜人贷、玖富。
  • 搜狗外婆
    爱钱进,和pp,风投里表现也错吧
    西凉国女王妩媚的太爷 3天前
    保守起见,目前最有实力且最有希望存活的平台有,广东:桔子、小赢;杭州:51人品、微贷;上海:拍拍贷、你我贷;北京:人人贷、积木盒子、有利网、和信贷、宜人贷、玖富。
  • 薛宝钗怪异的师傅
    2天前 来源:网贷之家APP
    拍拍贷整改后还能继续。
我要回帖