网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发帖

北京网利科技(网利宝)

到现在,出借人都消极等待消息,被动观望情况。
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共6人打赏
13条回帖 · 只看楼主
  • 米老鼠爱管闲事的表嫂
    3天前 来源:网贷之家APP
    相信经侦,严惩网利宝黑心人。
  • 王怜花倔强的大婆
    消息全无,果然背景强大
  • 诸葛亮活泼的大爷
    我的两万也让网利鬼吞了,一点信息也没有。
  • 于禁冷淡的孙媳妇
    我也二万 还是广东的P2P 以后北京的就别指望了
    诸葛亮活泼的大爷 3天前
    我的两万也让网利鬼吞了,一点信息也没有。
  • 黄眉老佛拜金的表姐夫
    不报案好像不给钱我看见有别的平台这么玩的
  • 经历就是财富
    我还没报案,到现在为此还没任何消息,不知做何感想!
  • 紫鹃老实的侄女婿
    我是昆明的,暴雷警察第一时间就到家里,叫不要XX,不等待有啥办法,总比抓了要好点吧
  • 如意真仙简朴的表姐夫
    2天前 来源:网贷之家APP
    警察都是为民着想,违法者必定严惩
  • 懒羊羊知性的舅公
    等待中不要沉寂,多发些诉求希望监管层能看到!
    经历就是财富 3天前
    我还没报案,到现在为此还没任何消息,不知做何感想!
  • 蓝皮鼠幽默的表弟妹
    网利宝一手遮天。上面有人呢!到现在没有动静。官方是不是睁一只眼闭一只眼
  • 裘千仞漂亮的师母
    1天前 来源:网贷之家APP
    网利宝今天都进不了了!官方是不是把平台给封了?骗子还我血汗钱!
  • lwh198886
    13小时前 来源:网贷之家APP
    不气几个人根本没人重视
  • 资深老樊
    2小时前 来源:网贷之家APP
    官网今天突然登陆不上去,显示手机号或密码不对,也没有手势密码登陆了,是要遁形的节奏吗?十万多元就这样无声无息没了?经警介入进展怎样啊?愁死!希望在哪?
我要回帖