网贷人 所有网贷人都在这里
p2p收益、返利,尽在返利专区
发帖

民贷天下新手标已下车

最近挺多人在问民贷天下,我分享一下体验吧。 一、需要抢标,建议提前充值,9点-9点半发标。二、起息1天,到期债转1-4个工作日,我是2天就债转成功了。 三、提现t+1工作日,快速提现2小时内到账,手续费0.1%。 仅供参考,市场有风险,投资需谨慎
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共2人打赏
9条回帖 · 只看楼主
  • 赵云好运的姑姑
    3天前 来源:网贷之家APP
    民贷的凭良心,是个好平台。
  • 赵云好运的姑姑
    民贷天下良心平台,低调务实。
  • 大脸猫倔强的丈母娘
    3天前 来源:PC
    民贷天下在车上快4年了,真的很不错的平台,又稳又低调
  • 阮星竹天真的丈母娘
    民贷不错,可以放心投
  • 阮小五乐观的姑姑
    2天前 来源:网贷之家APP
    民贷我重仓的平台,去年雷潮时都是按时回款的,真的良心平台
  • 尤文蒂尼2537
    我也刚下车 良心平台 值得信赖
  • 索超娇小的表姐
    一直在投的平台,放心
  • wlh0107
    1天前 来源:网贷之家APP
    良心平台,形势好点的时候,我会回来的。
  • 海风945
    17小时前 来源:网贷之家APP
    下车干什么?实力股东闭着眼睛复投
我要回帖