网贷人 所有网贷人都在这里
专为借款人提供的交流专区
发帖

豹子贷套路贷

平台曝光
平台名称: 豹子贷
平台链接: http://www.baozidai.com
豹子贷以个人贷款审核的理由收取299的费用平台注册还不能退回只能强制注册,退款流程必须等他们推荐的平台都不能借才能退,高利贷啥的就不用说了肯定是,不贷款还不给退,完全就是欺诈!**平台!希望国家网络能净化这种**平台!豹子贷套路贷

图片文字:【豹子贷】尊敬的用户您的小银券充值已成功请尽快打开APP进入【我的】-【小银券】查看【豹子贷】用户您好您购买的评估报告已成功扣费299.0元证单号为pay20190906042405,详情致电<4000144888>【豹子贷】尊敬的用户您好您于2019-09-06 19:47:29购买299.00元个人申请资格评估服务,订单号为pay20190906042405当前扣款299.0元,累计成功支付299.0元还剩0.0元未支付根据近500个评估指标,您命中了0条风险结果请前往app查看若有疑问请联系APP在线客服或拨打客服电话:(4000144888>发送短信

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共1人打赏
7条回帖 · 只看楼主
  • 令狐冲热情的姐夫
    19/09/09 来源:网贷之家APP
    畜牲的名字,会还款吗,一看就是诈骗
  • 俞子牙贤惠的老师
    19/09/09 来源:网贷之家APP
    觉得不合理就别申请,马后炮厌恶
  • 网购小乐友
    19/09/10 来源:PC
    这种投诉名字的没用,要投诉他背后提供技术支持的第三方支付公司,一投诉一个准。可以去聚投诉和新浪黑猫投诉发帖举报,记得直接点名提供支持的第三方支付。如果成功了,记得来回个帖
  • 小红帽帅气的大娘
    5天前 来源:网贷之家APP
    我也被扣了,大家小心,如果你卡里没钱,千万别冲钱进去,有钱了还会扣,我前几天弄的,卡里没钱,昨天我把钱冲进去,今天早上发现扣了
  • 辟尘大王帅气的表姐夫
    5天前 来源:PC
    豹子贷应该是上海造艺公司的,直接去天眼查找相关资料,企业问答里有电话解决渠道
  • 小乖乖高雅的堂舅
    1天前 来源:网贷之家APP
    http://www.baozidai.com
  • 小乖乖高雅的堂舅
    1天前 来源:网贷之家APP
    在哪里可以下载App退钱回来呢?
我要回帖