网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

点融老产品回款是不是能加快了?

据说点融已经在准备数据对接央行征信了,这对降低逾期很有帮助吧,老产品的回款是不是能加快了?
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
8条回帖 · 只看楼主
  • 貂蝉孤独的姨公
    6天前 来源:PC
    对降低逾期肯定是有好处的,期待快点接入成功咯
  • 牛逼人生
    6天前 来源:PC
    你就自己默默的想想就可以, 实现估计不太可能
  • 吕蒙飘逸的表姐夫
    6天前 来源:网贷之家APP
    点融,从去年以来,负面信息不断,客户经理牛皮吹的满天响,点融app上面留言全部为歌唱点融好的节奏,但凡有负面消息立马删除 有几点大家看一下 1.增资没有任何下文,前面二三个月吹的那个响啊,大股东上亿美元追投,现在呢,吹牛不缴税 2. 央行征信第一家上线,点融有这么实力,我倒看看. 3. 老产品的债转停滞不前,说好的解决方法呢 4. 恐怖的逾期,你点融风控有职业操守没有啊 作为v5客户,目前还有13.1万多没出来,现在我预计每月能出来3000-3500元左右,前景遥遥无期 金融创新最后演变成割韭菜的骗局!
  • 戚风四季
    5天前 来源:网贷之家APP
    辣鸡平台,债转一年才出来40%,剩下的基本不动了,加入保障计划的标逾期也不赔付,现在都是用新标续命。建议大家别投了,新标搞不好啥时候也得玩完,这个台子彻底废了!
  • 辟尘大王内向的弟媳
    点融已死只待官宣,谁投谁傻
  • 黑太狼体贴的侄媳
    我十四万五,一个月只能回款三百多
    吕蒙飘逸的表姐夫 6天前
    点融,从去年以来,负面信息不断,客户经理牛皮吹的满天响,点融app上面留言全部为歌唱点融好的节奏,但凡有负面消息立马删除 有几点大家看一下 1.增资没有任何下文,前面二三个月吹的那个响啊,大股东上亿美元追投,现在呢,吹牛不缴税 2. 央行征信第一家上线,点融有这么实力,我倒看看. 3. 老产品的债转停滞不前,说好的解决方法呢 4. 恐怖的逾期,你点融风控有职业操守没有啊 作为v5客户,目前还有13.1万多没出来,现在我预计每月能出来3000-3500元左右,前景遥遥无期 金融创新最后演变成割韭菜的骗局!
  • 枯荣长老另类的大爷
    5天前 来源:PC
    是啊,宣布新融资几个月了,还没落实。我剩1万,每个月回300
    吕蒙飘逸的表姐夫 6天前
  • 朱七七高贵的表嫂
    平台在努力 我们也跟着努力吧。在门户网站上有老赖存在的。大家要分辨
我要回帖