网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发帖

厚本金融最新进展

厚本金融从去年10月开始忽悠新人接盘,全体员工的第一任务就是拉人投资。其次是w稳。现在陆g被关进去了,张湃在外面带着人煽dong情绪恣意攻击,干扰wq。客服也开始公开冒充出借人建小qun蛊惑出借人。 厚本都是一qun什么东 西,怎么能如此嚣张!!!
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共1人打赏
8条回帖 · 只看楼主
  • 憨八龟柔弱的姑妈
    6天前 来源:网贷之家APP
    你有权选择自己去报案。但情况未明不要造谣生事。
  • 史莱克美丽的姑公
    事已至此,节哀顺变吧,老衲劝你万事想开些,千万别一时想不开投河自尽
  • 喜马拉雅的雨
    楼猪就是个猪头,你是老赖吧,维稳不好?
  • 嘀嗒嘀嗒
    就是,厚本运营正常,马上通过备案。大家赶紧贷款投资赚差价吧!
    憨八龟柔弱的姑妈 6天前
    你有权选择自己去报案。但情况未明不要造谣生事。
  • 欧阳峰朴实的大爷
    你咋显得这么的气急败坏呢?除了老赖,那个出借人这么恨平台不死呢?!
  • 海风945
    都已经立案了还有什么好说的
  • 王熙凤爱管闲事的外公
    老赖一头,已确认。
  • 嘀嗒嘀嗒
    5天前 来源:网贷之家APP
    你赶紧贷款投厚本呀,让你全家都投
    王熙凤爱管闲事的外公 6天前
    老赖一头,已确认。
我要回帖