网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

网利宝到厚保宝无音讯也许隐含利好

如题。如**公告涉重大犯罪不是就坐实了?现在没公告原因,最有可能的是犯罪肯定但不严重!这或许就有转还的余地。
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共1人打赏
11条回帖 · 只看楼主
  • ͡๖♥淘宝收藏♥ζ
    5天前 来源:网贷之家APP
    你没发烧吧还利好,坐着等收割
  • 成不忧见利忘义的表姨
    脑子进水了吧你?还是维稳的水军? 都这样了还指望网利宝能活过来吗,姓赵的就该判他牢底坐穿,永远别出来骗人! 希望大家赶紧积极报案,引起重视,JZ早点介入调查,早点发公告,还有点希望追回一点~
  • 黑太狼清秀的堂弟
    我是厚本出借十W,别动不动就水军!难道你愿意网利重大犯罪`颗粒无收?我祈求厚本事小
    成不忧见利忘义的表姨 5天前
    脑子进水了吧你?还是维稳的水军? 都这样了还指望网利宝能活过来吗,姓赵的就该判他牢底坐穿,永远别出来骗人! 希望大家赶紧积极报案,引起重视,JZ早点介入调查,早点发公告,还有点希望追回一点~
  • 风清扬柔弱的表妹
    不会就这么不了了之的,**不惩罚,自会有其他渠道惩罚!!逼急了大家什么都干得出来
  • 海风945
    网利宝没有借款人最绝望,厚本好歹还有借款人
  • 剑过无痕
    5天前 来源:PC
    也没有任何的情况说明,都不晓得是啥情况了,目前也只有等了!
  • 大智若愚520
    网利宝越是这样。越可能不了了之。换言之十年之后谁还记得网利宝
  • 贫居者
    狗日的网利宝,喝了多少百姓的血
  • 如意真仙简朴的表姐夫
    4天前 来源:网贷之家APP
    我还没报案,太繁琐了
  • 如意真仙简朴的表姐夫
    4天前 来源:网贷之家APP
    不知道咋报案,报案材料咋搞的
  • 薛宝琴宽容的婶婶
    2天前 来源:PC
    醒醒吧!因为案件没有什么实质性的进展,更没有什么好一点的消息,发什么呢,所以干脆就不发消息了。
我要回帖