网贷人 所有网贷人都在这里
p2p收益、返利,尽在返利专区
发帖

和信贷我最看好的平台

和信贷我最看好的平台没有之一,现在超级返利大家多多支持,金九银十全场参考加息0.5,活动券参考加息2,大家540走起锁定高息,续期参考加息2.5,一定要续期,纳斯达克上市有保障,要续就续明年8月以后,别问为什么,我不会告诉你我明年八月才能下车...
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共1人打赏
13条回帖 · 只看楼主
  • wdzj1855
    6天前 来源:PC
    这傻B是个黑子,被封号了现在又弄个马甲,不敢明着黑了,玩高级黑,最后一句话暴露出来了。
  • 银角大王贤惠的太奶
    6天前 来源:网贷之家APP
    执着的黑子,专黑我大和信。
  • 徐遮简朴的姑婆
    5天前 来源:网贷之家APP
    现在专黑平台的马上封号。
  • 小乖乖冷淡的侄女婿
    楼主是来拉仇恨的吗?
  • HGHK
    你怎么还出来说话呢?还好意思吗?
    wdzj1855 6天前
    这傻B是个黑子,被封号了现在又弄个马甲,不敢明着黑了,玩高级黑,最后一句话暴露出来了。
  • wdzj1855
    我有啥不好意思的,我又没造谣。倒是你在车上还能死命摇船,嫌一个号力度不大还安排马甲开回摇,你这样我是真长见识了,我对你退避三舍,怕你这种人了。
    HGHK 5天前
    你怎么还出来说话呢?还好意思吗?
  • HGHK
    我造谣了吗?要要哪里假的你还会放过我?
    wdzj1855 5天前
    我有啥不好意思的,我又没造谣。倒是你在车上还能死命摇船,嫌一个号力度不大还安排马甲开回摇,你这样我是真长见识了,我对你退避三舍,怕你这种人了。
  • wdzj1855
    5天前 来源:PC
    “”踏实赚没过锁定期转投要扣钱“”是你说的吧,是不是造谣你解释过来,不过我不认可你的解释。不过我相信你也不屑于我的认可。那这句话是不是造谣让别人评说吧,我不想和你这种人扯上关系,我怕你了,ok? 
    HGHK 5天前
    我造谣了吗?要要哪里假的你还会放过我?
  • HGHK
    平台做活动时返现2%,投10000元,投资额显示的是10000元,也就是本金,这个10000元只有你持有到锁定期结束后才给你10000元,不可能你持有1天,第2天转让就给你按10000元退给你,也不可能持有1天第2天就给你按10000元来转投,返现的2%要不要扣钱,从哪里扣?利息还是本金?同样是本金,如果不转投,直接持有到锁定期结束是不是10000元,但未过过锁定期转投按多少转投?
    “”踏实赚没过锁定期转投要扣钱“”是你说的吧,是不是造谣你解释过来,不过我不认可你的解释。不过我相信你也不屑于我的认可。那这句话是不是造谣让别人评说吧,我不想和你这种人扯上关系,我怕你了,ok? 
  • HGHK
    就你那水平还在这里发言?
  • 倾国倾城大幅度
    4天前 来源:网贷之家APP
    黑**币黑,黑子四泉嘉
  • HGHK
    头上三尺有神灵,人在做,天在看,积点口德,对你及你的家人没有坏处。
  • 五大爷
    谁看好谁投,你的自由
我要回帖