网贷人 所有网贷人都在这里
网贷轻松一刻,八卦轶事。
发帖

为什么有利网这样的平台会更受大家的喜欢呢?

P2P是最近几年非常流行的一个词语了,随着市场的发展,互联网金融市场也变得越来越成熟了,投资者在选择平台的过程中,往往也更喜欢那些优质的头部平台。那么,现在这种环境下,投资者更喜欢哪种平台呢?

我个人认为,选择P2P平台,要从三个方面入手。首先,平台的股东背景要足够强大,而且这种平台应当遵循金融规律,且还要具备可持续经营、长期过冬的实力,目前市场上很多头部平台,他们的实力是非常强大的,这也是为什么大家选择的原因了。

其次,优质的P2P平台,它的业务合规应该表现的更为突出,在信批、资金存管、ICP备案等等,都应该严格按照国家要求规定来执行的,只有这样,我们投资在这样的平台上才更安全。

最后,好的P2P平台,它一定是符合普惠金融导向的,是按照国家发展的步伐同步的。

从目前来看,P2P网贷市场还是很有发展潜力,那些有能力的平台,往往会逆势而上,成为许多投资者的首选了。

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
19条回帖 · 只看楼主
  • 项澄JLR
    3天前 来源:PC
    用了有利网一段时间,感觉还不错。
  • 林颖彤AINI499
    反正不管怎么说,理财有风险,投资需谨慎吧,就是风险大和风险小的问题了,选平台真是太重要了。
  • 流影莉花
    楼主厉害啊,还投资了股票,债券,怎么联系您学习一下。
  • 拾忆绅士
    有利网可以的,提现速度快。用了一段时间挺放心的,做的不错。
  • 快到里来
    我跟楼主刚好相反,我是先用的人人贷,都说有利网比较好,我也打算试试。
  • 妖娆卢大蜜
    怎么说呢,我其实也是小白,也是看电视剧才开始了解P2P,但是有利网没试过,查了查资料,的确是比较老的平台了,打算先试一下。
  • FIGO奔跑
    我跟别人不一样,名气大的平台很多,但是我都觉得不靠谱,还是低调务实的好一些。
  • Topey三三三
    还在观望,有利网听说过,口碑也还行,确认过眼神,是可以试试的平台。
  • 摇摇22it
    积木、有利网这类的平台不多了,能投抓紧吧。
  • SheRolan黄心颖
    第一次投其实真的不放心,后来在有利网提现的时候,速度真的挺快的。也就放心了。
  • 尚贝怡然
    哪怕是有利网人人贷也好,这种投资还是得量力而行,就算提现快,也要冷静一点。
  • 耗子Jennifer
    人人贷我试过,还行,有利网的机构测评数据还行,打算近期开始投一些。
  • 酷酷恋上你
    都说钱生钱,钱生钱,我就是特别怕爆雷,还是先看看。
  • 摄影人化妆大人
    有利网确实不怎么做广告,这一点反而让我挺放心的,现在都被广告骗怕了。
  • 忧伤谁能懂
    酒香不怕巷子深,是金子总归会发光。好的一定是好的。
  • 萝卜啊青菜
    现在理财产品层出不穷,我觉得这种平台比比特币之类的靠谱多了,还是这种让人放心。
  • luckymule德飞
    个人觉得单就从提现速度来看,有利网绝对快的很,提现快是最基本的。
  • 寂静Emisha
    2天前 来源:PC
    P2P这个行业发展很快,良莠不齐,自然地更新迭代会剔除掉一些不合格的,不符合市场规律的,现在来看,楼主的方向基本没啥毛病,学习了。
  • 小姐Celina
    2天前 来源:PC
    不吹不黑,有利网可以的。有背景,令人信赖。提现速度也不慢。
我要回帖