网贷人 所有网贷人都在这里
新手专区,新人咨询交流入门区
发帖

你我贷是安全的吗?怎么判断?

投资你我贷,但是心里不确定是不是安全,从哪些方面可以判断你我贷是安全的?

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
13条回帖 · 只看楼主
  • 公孙瓒孤独的表妹夫
    6天前 来源:PC
    平台盈利,短期肯定安全!
  • 高傲的活
    5天前 来源:PC

看公司实力啊,你我贷母公司已经在美国上市了,对接资本市场,资金有保障。

• 害羞的太爷

投资一两年了,你我贷一直挺安全的。

• 段誉内涵的侄女婿

现在看平台你得看资产、风控、运营情况、合规程度、盈利能力等等

• 很拽吗

看平台运营再对比监管政策综合去看。

• 抱琴豁达的婆婆

那么多平台出清,你我贷能逆境稳运运营,真的不容易。

• 乔峰寂寞的女婿
    5天前 来源:网贷之家APP
    这个平台,目前还不错,盈利能力强
  • 相信末来是美好的
    5天前 来源:网贷之家APP
    上市后,运营更加公开透明。一般不会有非法集资,自融等现象发生
  • 鱼我
    平台安不安全,说到底还是当家人要讲规矩会经营,低调沉稳,不乱运作资本不乱接资产。看看排前的头部平台,再看看已雷的几个大平台,一目了然!
  • 兔八哥豁达的外甥
    4天前 来源:网贷之家APP
    今天刚到帐一笔,提现一天。
  • 展英松谨慎的堂妹夫
    4天前 来源:PC
    安不安全觉得先看大环境,单一公司只能走在前面,但不会超越过多,任何技术手段的风控都有漏洞,堵塞漏洞除加强技术进步外,最重要的是管理的手段是否到位。其次看盈利,盈利是企业的本职,不盈利的企业不可能走得好。只要是投资就有风险,只做自己能把握得住风险的投资。把握不住的无论多好赚都远离。
  • 小红帽拜金的表姨
    4天前 来源:网贷之家APP
    做自己认为有把握的事情
  • 鲁智深的二舅妈
    3天前 来源:网贷之家APP
    能下尽快下,别的不多说了
我要回帖