网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

逾期一年一分不还。

平台曝光
平台名称: 蜂融网
平台链接: https://www.fengrongwang.com
逾期一年,推脱不还钱,上千人受骗,举报多次无结果。逾期一年一分不还。
关键字: 逾期 还钱 举报

图片文字:4GDI 34% CO 20:53HD我的投资持有中已转让已结束供供应链-钢材采购1817项...13.2%200.004.402.20待获收益投资金额已获收益平均年化收益D2018-06-27起投--2018-09-27到查看收益详情个人车辆质押GRCL0231...按月付息/到期还本12%300.003.003.00平均年化收益已获收益待获收益投资金额2018-06-23起投--2018-08-22到查看收益详情企业车辆质押GRCL0230...按月付息/到期还本12%100.001.001.00平均年化收益投资金额待获收益已获收益D2018-06-18起投一-2018-08-17到查看收益详情

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
7条回帖 · 只看楼主
  • lhtlht
    4天前 来源:网贷之家APP
    几百块就当喂狗了,回不来了
  • 红苹果乐园的妈妈
    我希望奇迹会出现!可能吗?
  • 匆匆数年杨
    4天前 来源:PC
    这平台你都敢投,胆子真大,不知你如何信任他的,好在钱不多
  • 三七巧克力
    这样的平台像易通贷一样,最终立案
  • 黑蜘蛛端庄的堂哥
    2天前 来源:网贷之家APP
    几百块钱也投?有意思嘛?兄弟,还不如吃顿饭呢,事不大但是添堵,就不值当了
  • 魏延滑稽的叔叔
    8小时前 来源:网贷之家APP
    不管多少钱,不能让犯罪分子逍遥法外
  • 中国广告
    8小时前 来源:PC
    这个是不是高返的哟。
我要回帖