网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

厚本金融与中华财险

如不是保险幌子我能进得来?有因才有果,有你才有我!还我血汗钱!!厚本金融与中华财险
关键字: 保险

图片文字:中华财险厚本金融HOUBANK.COMCHINA NSURANCE厚保宝中华财险承保本息全额保障在对金融产品和金融服务的诸多考量因素之中安全性无疑是最为重要的方面之一。因此,如何提高产品的安全性自然也就成为了每一家金融企业的生存之本和发展之重近日厚本金融成功携手中华财险推出全新“本息全额保障”产品--厚保宝、在原有优质资产和严格风控的基础之上再次为产品安全性加码

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共4人打赏
17条回帖 · 只看楼主
  • 金戈铁马001
    5天前 来源:网贷之家APP
    中华财险投诉电话,已经到期了,公告也出了,还不赔付
  • 蓝的海洋
    还我钱啊啊啊啊啊?啊啊啊啊啊
  • 王伯奋大方的丈母娘
    太坑老百姓了!
    蓝的海洋 5天前
    还我钱啊啊啊啊啊?啊啊啊啊啊
  • 嘀嗒嘀嗒
    大股东红杉要收购厚本了
  • 猫咪1688
    还我钱,啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
  • 吴用美丽的姐夫
    我也是看到有中华财险承保才出借的
  • 王伯奋大方的丈母娘
    中华财险赶快给兑付方案!
  • 海风945
    4天前 来源:网贷之家APP
    保险标非法集资免赔,太坑了
  • 香太狼阳光
    厚保宝中财本息全赔,该出兑付方案了
  • 会飞的胖企鹅
    之前不是中华说厚本违规,不赔偿任何
  • 一刀青
    保险在收保费时就没核查真假?如是它也有责任!为什么不查查
    海风945 4天前
    保险标非法集资免赔,太坑了
  • 一刀青
    相信政府,相信警方,不信谣,不传谣。
  • 愿做菩提那朵莲
    开什么玩笑
    一刀青 4天前
    相信政府,相信警方,不信谣,不传谣。
  • 卿本佳
    一开始就对其保险标的真实性很怀疑。
  • 一刀青
    我查了,在中华财险确实承保,只是保标不足,我五万几只保了四万几
    卿本佳 4天前
    一开始就对其保险标的真实性很怀疑。
  • 雪孩儿热心助人的嫂子
    2天前 来源:网贷之家APP
    钱都怎么办啊!!!!
  • 香太狼阳光
    2天前 来源:网贷之家APP
    中华财险保了就该赔,不赔是违法的,可上银保监会投诉它。投诉电话12378
我要回帖