网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

终于有表态的啦,听说广东会有平台能够获得备案~~~~

广东地方金融监管局局长何晓军发话了:广东希望今年年底之前,多数的机构能够做出市场退出清算的计划。还有一些极少量的P2P网贷公司会向国家互联网整治办公司申请监督试点。
申请监督试点!!!!那些谁说广东要一刀切的,都给我出来!!!害我担惊受怕了那么久。
好了,说点正经的。虽然他的论调还是说目前行业出清为主,但话里间都透露出了,还是会有平台备案的。其实等这场清理门户结束后,整个行业就会变得更干净透明,我们面对的风险会变得更加可控。
这还真不是在随便吹水的。国家一旦开始正视P2P的整改问题,动作还是很厉风行的。这几个月内“唰唰唰”干了一大堆的实事,特别是纳入央行征信的意见,更是好上加好了。
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共1人打赏
16条回帖 · 只看楼主
  • 阮小五乐观的姑姑
    4天前 来源:PC
    谢谢楼主分享,好期待哦~第四季度快来了,希望我投的台子能成为第一批试点~
  • 王语嫣善解人意的姨外婆
    4天前 来源:PC
    幸好我没有放弃,一直坚持投民贷天下,广东的台子最看好的一家,回款退出都很准时,稳稳的~
  • 天上星亮晶晶
    4天前 来源:网贷之家APP
    哪里说了备案两个字????
  • 屠娇娇腼腆的妹夫
    极少数是多少?广东现在还有100多家,不知道能留下来多少家?
  • 鲁肃孤独的大舅妈
    北京:宜人,人人,玖富。上海:拍拍,你我,麻袋。广东:桔子,小赢,pp。浙江:微贷,51,拓道
  • 你是秋天
    你不会说的是团贷吧?
  • 成不忧傲娇的老师
    最终全国会留下几十个平台作为试点
  • 健君
    大浪淘沙,水落石出,出类拔萃,剩者为王。
  • 灰太狼可爱的小灰灰
    都她妈是你投的平台吧,人人贷绝对备案不了,到时候就知道了
    鲁肃孤独的大舅妈 4天前
    北京:宜人,人人,玖富。上海:拍拍,你我,麻袋。广东:桔子,小赢,pp。浙江:微贷,51,拓道
  • 疯过
    3天前 来源:PC
    每个地方两个上市的,一个没上市的
    鲁肃孤独的大舅妈 4天前
  • 伏羲与女娲
    厉害了,我也要跟着你上车。
    王语嫣善解人意的姨外婆 4天前
    幸好我没有放弃,一直坚持投民贷天下,广东的台子最看好的一家,回款退出都很准时,稳稳的~
  • 林远图端庄的大娘
    看好民贷天下,一个用心、务实的好平台~
  • 林远图端庄的大娘
    我投的民贷也希望能赶紧通过,这样就能推荐给更多朋友一起赚
    阮小五乐观的姑姑 4天前
    谢谢楼主分享,好期待哦~第四季度快来了,希望我投的台子能成为第一批试点~
  • 蓝皮鼠机灵的大爷
    3天前 来源:网贷之家APP
    我想应该留几个平台备案的,一刀切的话,不是承认了他们的初心是错的了吗,自已打脸的事,他们不会去干的。
  • 哈哈哈呵呵呵
    再精选下,宜人财富,拍怕贷,桔子
    疯过 3天前
    每个地方两个上市的,一个没上市的
  • 法正淡泊名利的姑婆
    2天前 来源:网贷之家APP
    希望网贷越来越好。。。
我要回帖