网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发帖

百金贷提现今天到账

8.2上午的提现今天终于到账了,确认平台还活着,各位投资者自己对比下自己的情况吧,希望后面能继续提现成功吧
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共1人打赏
30条回帖 · 只看楼主
  • 虚竹机灵的姨婆
    5天前 来源:网贷之家APP
    我的也是上午的还没到账
  • 已趋心死
    4天前 来源:网贷之家APP
    百金贷搞不懂了!我8.1号晚19.46分提现,至今未到帐,进度条3。每天前进1格,前天为0。什么搞法啊,乱七八糟的。
  • 安稳赚
    恭喜你,百金贷恢复提现
  • 天山童姥滑稽的弟媳
    我7月17日的还没到账
  • 老资勿雷
    确定你不是托?我TM7月16号的还没到,6月6号回款干脆沒影!
  • 郭靖任性的公公
    提现一个月了,一百多块钱都还没到,一共欠我8800,算算得多久,这平台活着,呵呵
  • 慢羊羊迷人的奶奶
    然而我8.1还没到账
  • 小破孩文静的弟妹
    我8月一日提现还没到?
  • 憨八龟冷酷的姑婆
    你的支行信息还没补充。
    天山童姥滑稽的弟媳 4天前
    我7月17日的还没到账
  • 花开雾见森林
    今天查询,进度为0,显示付款中,又查了银行卡,昨天已到帐131.54元。
  • 花开雾见森林
    8月2号晚9点多提的现,真不简单,啥时候才能全部回款?️
  • 江琴浪漫的伯母
    那我8月1日提现的到现在都没到,问很多次都说等待,按进度条已为零两天了都没见兑付,我怀疑平台是否在真实兑付?
  • 天下无敌萧峰
    就是一个小额的,回了个3 5百,我就呵呵了
  • 马化腾帅气的女婿
    中秋节三天不回款,国庆节7天不回款,恐怖不?
  • 清新之林
    瞎说吧,8月1日的还没到呢!
  • 清新之林
    8月1日的还没到账呢!发布虚假消息,不地道!
    花开雾见森林 4天前
    今天查询,进度为0,显示付款中,又查了银行卡,昨天已到帐131.54元。
  • 司马昭天真的大娘
    我的也到了,8.2晚上提现,显示的是个人转账,并非公司,大家可以对比一下。9.1号的提现扔在排队中…
  • 小乖乖怪异的大娘
    我是8月2号的提现,昨天晚上到的,100多,不知能坚持多久
  • c哥在钟祥
    早到了
    清新之林 4天前
    瞎说吧,8月1日的还没到呢!
  • 大侠理财
    8月一号提现一直没有到账呀!
我要回帖