网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

和信贷Q2预测广大河粉理**流

和信Q2将于本月底发布,我善良哥对和信也报以厚望,本着学习交流善良哥就大胆预测下和信Q2或许有小幅亏损,800万至1000万左右。正所谓月有阴晴圆缺,困难只是暂时的,一切都将会朝着好的方向发展,哪怕和信8月份新增贷款12700元,这也是和信的一大步嘛,加油加油加油河粉加油!
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
18条回帖 · 只看楼主
  • 何先森
    4天前 来源:网贷之家APP
    我觉得你又会被打脸的
  • wdzj1855
    4天前 来源:PC
    黑子高潮了,如果只算新借款,哪个平台一个月有几十亿的新增借款?到和信就是只算新借款量了。这是几个标准?
  • 雪雁清纯的侄儿
    上次预测是不是打脸了。对了之家写的上个月成交12700哦,不要偷换概念
  • 番茄吃西瓜
    不用分析 到期能退出就是运气好
  • 软绵绵多情的弟媳
    打脸打了一次又一次,之家里就你们这几个黑子
  • 九灵元圣自信的嫂子
    4天前 来源:PC
    几乎每天成交都1000多万!有些人就是眼瞎没办法。
  • 个人设置
    楼主是段正淳,还在折腾啊?
  • 蓝皮鼠机灵的大爷
    这个段正淳,是个刑满释放分子,不务正业,靠撸口子,写黑帖子混日子。
  • 王不趣浪左右
    你就随便问个人也知道你黑个不停啊,闹够了也该上征信了
  • wdzj1855
    这黑子据我所知至少被封过3次号,换了三个马甲
    个人设置 4天前
    楼主是段正淳,还在折腾啊?
  • 史努比体贴的丈母娘
    笔笔都是按期还款的,别说踏实赚,因为踏实赚平台早就给转投的机会了,转投过去的智选也是笔笔都顺利退出的,感谢和信良心平台。
    番茄吃西瓜 4天前
  • 个人设置
    其实每天都有持有到期的退出啊。
    番茄吃西瓜 4天前
  • 蓝凤凰热心助人的姨公
    做坏事良心不受谴责?必遭报应呀
  • 大侠理财
    每天成交量非常稳定。踏实赚用户等待下车后复投。
  • 徐遮简朴的姑婆
    这个黑子楼主,什样举报他啊?我要封他的号。
  • 钱麻子清纯的堂姐夫
    3天前 来源:网贷之家APP
    好象WDZJ是你家开的似的,你可以为所欲为,想封谁号就封谁号,你怎么不把和信贷排名第一呢?
    徐遮简朴的姑婆 4天前
    这个黑子楼主,什样举报他啊?我要封他的号。
  • 软绵绵多情的弟媳
    3天前 来源:网贷之家APP
    段正淳这黑子又来啦
  • 倾国倾城大幅度
    2天前 来源:网贷之家APP
    这只狗早晚会被人宰了
我要回帖