网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖
5条回帖 · 只看楼主
  • 神猫在此
    4天前 来源:PC
    你我贷社区上有回复:目前平台数据正常报送中国互金协会的全国互联网金融登记披露服务平台和国家互金专委会的金融服务平台,为避免统计口径问题导致数据误读,所以网贷之家、网贷天眼等网站暂不显示。如果需要了解平台数据,可以通过你我贷官方网站的信息披露专区以及中国互联网金融协会网站和金融服务平台APP进行查询;平台一直按照合规备案要求做好信息披露工作。
  • 个人设置
    4天前 来源:网贷之家APP
    没标了i短时间,吉凶尾部
  • 不平道人好色的大爷
    3天前 来源:网贷之家APP
    最公开透明的平台,应该是第一批试点通过平台
  • 乔峰寂寞的女婿
    2天前 来源:网贷之家APP
    这是个好平台,可惜我没有重仓…
  • 随和的猫
    2天前 来源:PC

其实早就该放弃第三方了,中互金和官网都有数据,何必还要配合第三方。。。

上市公司看市值看财报,比在第三方查数据靠谱太多了。

我要回帖