网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发帖

网利宝什么时候出协查通告

该死的平台,这么久了。报案流程又整得那么复杂。
关键字: 平台 报案
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共8人打赏
10条回帖 · 只看楼主
  • 李莫愁聪明的舅妈
    19/09/12 来源:网贷之家APP
    邮寄材料包复印花了几十元,真是太不值了。
  • 解宝爱管闲事的堂弟
    19/09/13 来源:网贷之家APP
    该死的赵润龙,你把我们这些借款人害得很苦啊,天下哪里才可以为民主持公道啊!……
  • 如意真仙简朴的表姐夫
    19/09/13 来源:网贷之家APP
    我还没报案,材料太复杂
  • 郭嘉豪放不羁的表弟
    19/09/14 来源:网贷之家APP
    往那报案?没通知啊?
  • 黄眉老佛拜金的表姐夫
    6天前 来源:网贷之家APP
    什么时候有结果?我们出借人怎么办?
  • 西门吹雪幼稚的表嫂
    我就去当地派出所了,回复就是让我等,唉
  • 美羊羊怪异的师母
    网利宝什么时候还钱,报警了也没人理
  • 辟尘大王机灵的大爷
    3天前 来源:网贷之家APP
    平台资金也不显示了,一直不出公告,这是要黑掉投资人的钱吗?
  • 史努比清秀的老师
    今天网利宝的网站已经打不开啦,显示网络无连接
  • 如意真仙简朴的表姐夫
    嗯,都好几天了的
    史努比清秀的老师 3天前
    今天网利宝的网站已经打不开啦,显示网络无连接
我要回帖