网贷人 所有网贷人都在这里
平台倒闭、跑路、投资人维权等事件跟踪
发帖

百金贷有投友自己组织的***吗?

官方的信不过,人数规模比较大的,投友自发组织的维         权       qun,麻烦告知一下,谢谢。。。。。
关键字: 官方 规模 组织
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共5人打赏
18条回帖 · 只看楼主
  • 迷蒙星空
    19/09/12 来源:网贷之家APP
    百金贷在拖时间,压根不想给钱,几百块拖了3个月,牛
  • 鲁肃热心助人的大舅妈
    19/09/12 来源:网贷之家APP
    我的八月十五日提现,今天回款了。
  • 上官燕好吃懒做的表哥
    19/09/13 来源:网贷之家APP
    百金本来就没钱了,把剩余的资产转移完就要去自首了
  • 解宝爱管闲事的堂弟
    我的七月份的都还没有回,拖是他们想赖账的节奏啊,大家要一起起来WQ啊,我们的钱不是大风刮来的!
  • 杨康性感的表姨
    8.15提现的,目前还在处理中
  • 大侠理财
    有许多人还抱有幻想,连第一期兑付都拖到现在还没有到账。以后还有什么指望啊!
  • 天山童姥滑稽的弟媳
    七月提现的还没有到帐
  • 天下无敌萧峰
    没有WQqun,只有维稳qun,交流qun随便搜里面一qun维稳的
  • 阮小二好色的堂姐
    我的8月15提现的一笔也到账了
  • 袁绍害羞的舅妈
    百金贷的所作所为,我想投资人还是可以理解的,真心的去感悟这个行业。
  • 阮小二阳光的大舅妈
    8.15号提现到账了,你要么是固的亲戚朋友
    鲁肃热心助人的大舅妈 19/09/12
    我的八月十五日提现,今天回款了。
  • 徐晃纯情的小姨子
    你在忽悠个啥
    阮小二好色的堂姐 19/09/13
    我的8月15提现的一笔也到账了
  • 阮星竹活泼的堂妹
    我的7月份的还没回款,更别说8月的了
  • 金翅雕随和的表弟妹
    19/09/14 来源:网贷之家APP
    我到账了啊 黑子老赖想不还钱?
  • 马超善解人意的外婆
    4天前 来源:网贷之家APP
    百金货是个良心平台!
    袁绍害羞的舅妈 19/09/13
    百金贷的所作所为,我想投资人还是可以理解的,真心的去感悟这个行业。
  • xilimin
    4天前 来源:PC
    百金贷是选择性还款吗,怎么有到有没到的
  • 斌哥1919
    3天前 来源:网贷之家APP
    没看到WQqun。。。。
  • 地涌夫人窈窕的表姐夫
    3天前 来源:网贷之家APP
    7月提现的没有到账,古国庆这个狗日的
我要回帖