网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

钱盆网plus终于回款了

钱盆网plus终于回款了!8.10号、8.12号等陆续几笔plus到期退出,问客服几次无果,回款无望,基本死心。今早打开APP,突然发现回款了!而且连续几笔一并回款!真是开心一下,看来钱盆还是在努力。马上提现,秒到卡。发贴支持一下!钱盆网plus终于回款了钱盆网plus终于回款了

图片文字:4G中国联通08:45资金明细全部收入支出续借PLUS到期回款+4.532019-09-14 19:39收益+0.652019-09-14 18:58续借PLUS利息回收+0.222019-09-14 18:57续借PLUS到期回款+52.672019-09-14 18:57收益+0.362019-09-14 18:33正在努力加载4G中国联通08:45资金明细收入全部支出提现-1,205.802019-09-15 08:43续借PLUS利息回收+32.322019-09-14 20:26续借PLUS到期回款+1,000.002019-09-14 20:26收益+0.032019-09-14 19:40续借PLUS利息回收+0.022019-09-14 19:39

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共3人打赏
37条回帖 · 只看楼主
  • @光
    19/09/15 来源:网贷之家APP
    我的咋没动静?一笔都没有
  • 网贷平台骗子多
    今天收到短信,昨天回了1.16元,现在出借人就像个乞丐
  • 玉面公主寂寞的外公
    你出借不多吧?为什么回一点点?
  • 法正飘逸的表哥
    我没续借,也不回款。居然还有这流氓平台,强制续借。
  • 我是大路人甲
    现在plus逾期一个月 往后就2-3个月 再接着就彻底不回了!
  • 大脸猫宽容的舅外婆
    瞎说吧!其他人都没有回款,就你面子值钱。
  • 金金888
    XX水军,小心天打雷劈。我的一分钱都不回,快两年了。
  • 雨过天晴KK
    我的没一点动静,流氓平台!
  • 已趋心死
    本金三万多,参加的匹配退出。回款中有一笔1000的是早先抢到的3月标,8.10号退出。其余都是匹配的一月标,才50多。你肯定没plus,不然不会奇怪只有这么点。
    玉面公主寂寞的外公 19/09/15
    你出借不多吧?为什么回一点点?
  • 金翅雕温柔的老师
    我的plus已经两个标的到期,都超一个月了,就是不回款,流氓无二。
  • 狮猁王高雅的二舅
    现在客服电话也打不通
  • 木易海
    你这个水军,就回你的,其他人都不回吗?
  • 已趋心死
    不截图上传,你说是水军、没证据;有截图上传,你还说是水军!你什么心态啊?!
  • 南宁人
    虚假宣传,流氓平台。鉴定完毕!
  • 偶稀饭
    我的也是8月10日Plus到期 不过还没退出,能回一笔是一笔
  • 星星海
    我们这个一年半无法提现
  • 发财直上
    好多平台上报征信了,钱盆网是真是假?等着立案吧
  • 加菲猫高贵的侄女婿
    我很久没有回一分钱了!
  • 加菲猫高贵的侄女婿
    钱盆网老板显然是骗子+老赖!
  • 史努比体贴的丈母娘
    19/09/16 来源:网贷之家APP
    钱盆网怎么上征信?全是假标自融的,连清退的机会都没的,等死中,钱盆网姓梁的早就在转移资产了的,然后坐牢去。姓梁的坐完牢还是赚大了的。
    发财直上 19/09/15
    好多平台上报征信了,钱盆网是真是假?等着立案吧
我要回帖