网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发帖

翼龙贷提现猫腻

平台曝光
平台名称: 翼龙贷
平台链接: https://m.wdzj.com/rebate/detail/144
之前一笔钱债权可以退出了,进行债权转让,结果转让费几乎是参考利息收入的两倍,打算晚点提现,结果给我自动复投,我明明都没有开通这个功能,打电话问客服,说是我自己开启的,让人无语。T+1提现里面有个限免度,提现不收取费用,我用完了,今天打算快速提现手续费是万分之五,最低1元,结果给我显示的是低于限免额度,无法快速提现,只能T+1提取,手续费是千分之二,最低2元。抛开限免额度不谈,因为限免额度对大多数人来说不够用,快速提现的手续费比T+1手续费便宜,更快的到账速度收更少的费用。而且作为大多数人一般都会使用限免额度,结果就是只能使用更贵速度更差的T+1提现,这明显就是给投资人翼龙贷提现猫腻翼龙贷提现猫腻

图片文字:ONHD 47%19:574G ill 0.5K/s说明提现可用余额(元)全部提现提现金额(元)中国农业银行普通提现(T+1)快速提现(T+0)提现额度大于限免额度请选择普通提现累计提现:14,300.04元提现OAHD 7046%4G ill 0.1K/s20:00提现问题Q1:提现时间与提现费用普通提现(T+1)到账时间提现申请时间周日18:00--周一18:00周二18:00前周三18:00前周一18:00--周二18:00到账时间周二18:00--周三18:00周四18:00前周三18:00--周四18:00周五18:00前下周一18:00前周四18:00--周日18:00提现金额一限免额度:免费提现提现金额>限免额度:提现规则1、未超出限免额度部分:免费提现2、超出限免额度部分:超出提现金额的0.2%最低2元快速提现(T+0)到账时间当日到账提现金额一限免额度:提现金额的0.05%最低1元提现金额>限免额度:不可快速提现提现规则1、每人每日累计限额5万元2、提现受理时间:工作日9:00-21:00注:若因第三方支付平台、银行系统维护、法定节假日特殊调整等原因到账时间请参考网站公告

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
6条回帖 · 只看楼主
  • 喜马拉雅的雨
    19/09/18 来源:网贷之家APP
    闲的没事干?说了一通屁话
  • 珍梅
    19/09/19 来源:网贷之家APP
    那你先把限免额度用完再一起提现呢, 确实看起来 快的手续费反而比慢的低
  • 处处被收割
    19/09/24 来源:网贷之家APP
    限免额度用完后就只能T+1提现了。快速提现只能在有限免额度的情况下才能用,但是大多人都会首先使用限免额度
    珍梅 19/09/19
    那你先把限免额度用完再一起提现呢, 确实看起来 快的手续费反而比慢的低
  • ljm
    19/10/06 来源:PC
    我只想知道你们的限免额度怎么会不够?我的限免额度比我的资产要多得多。是不是有充值资金没投资?
  • 丘处机古怪的堂姐夫
    19/10/08 来源:网贷之家APP
    你充值的钱没拿去投资,不算限免,明白不?
  • 比丘国国王大方的表舅
    19/10/22 来源:网贷之家APP
    投资过的钱,算上利息都是可以免费提现的
我要回帖