网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

小牛在线交易量回暖了 平台好起来

小牛在线交易量回暖了 平台好起来小牛在线交易量回暖了 平台好起来

图片文字:中国移动417:0020154%交易记录X~~1970,000.00元60,000.00元50,000.00元投标人金额(元)投标方式时间今天16:55:13Android10,000.00z****11iOS今天16:49:0827,000.00X****19iOS今天16:48:4840,000.00×****19iOS今天16:48:1250,000.00×****19Android6,400.00今天16:46:56X****31iOS50,000.00今天16:45:44X****19iOS今天16:37:197,900.00x****886,700.00Android今天16:24:53iOS10,000.00今天16:11:45X****64天16:05:0810,400.00AndroidX****41

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共2人打赏
5条回帖 · 只看楼主
  • 他们都很乐观
    19/09/20 来源:PC
    那就祝你下辈子还投小牛吧  
  • 地平线上
    19/09/21 来源:网贷之家APP
    小牛有一点点缓过来的感觉了。
  • 安稳赚
    19/09/22 来源:网贷之家APP
    是有点缓过来的样子,但愿快活起来
  • 阮星竹寂寞的姑丈
    19/10/05 来源:网贷之家APP
    提现提不了,说啥也白搭,我提了多半年了,进度97突然变成89了,这流氓耍的
  • 燃冰
    14小时前 来源:PC
    平台公布的交易数据现在还能相信吗?要相信的话回款早就不至于一年了还挂在那里不动了。现在肯定是一个困难期,承认一下谁都可以理解的。但是靠各种手段去忽悠新人投资,并且把那些在小牛吧里说实话提不了现的人都踢掉屏蔽发言,那可就变得太卑鄙**了。
我要回帖