网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

点融网为啥还不死

平台曝光
平台名称: 点融
平台链接: http://www.dianrong.com
一个月只退出100块钱,这是要干嘛。我奉劝还是直接清盘吧。客服牛逼的很。说投资人投资就是要自己承担风险。有病。赶紧清盘吧点融网为啥还不死

图片文字:5:32活栗赚3个月交易记录还款本息全部债权转让出借债权转让+43.162019-09-24 04:54:56债权转让+14.972019-09-14 04:53:54债权转让+24.042019-09-12 05:05:14债权转让+31.452019-09-10 09:24:23债权转让+32.972019-09-06 08:35:58债权转让+40.012019-08-24 05:02:05债权转让+14.932019-08-14 07:59:24+23.91债权转让2019-08-12 07:07:37债权转让+34.152019-08-10 07:11:37债权转让+23.762019-08-06 08:41:28您可至“我的账户-交易记录”查看全部交易明细

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共4人打赏
42条回帖 · 只看楼主
  • 他们都很乐观
    19/09/24 来源:PC
    一堆水军马上抵达 
  • 江枫寂寞的女婿
    19/09/24 来源:网贷之家APP
    我这个月一分都没有还
  • 江枫寂寞的女婿
    你还有一百多,还算好的了
  • 玉史湘云冷淡的二舅母
    老赖吧?不早说你是出借人,看看清盘的几个回来了的
  • 钱大啸
    点融在网贷之家的排名不错
  • 土生金
    点融至少还拔根儿毛,钱盆死全家的是一毛不拔
  • 辟尘大王内向的弟媳
    点融已死,只待官宣。狗台子,艹
  • 柯镇恶贤惠的侄女婿
    楼主觉得平台清盘是好事?看看之前良性退出的平台,有多少是真正的良性?这一年来的大环境不好,点融还在坚持,总比团某网好吧? 你也就是投资额比较少,在这唯恐天下不乱而已。
  • 多愁善感的二舅
    19/09/25 来源:网贷之家APP
    不错了!银谷在线债转遥遥无期一分钱都不给你回!也没办法报案
  • 马超冷酷的堂舅
    老赖不还完钱,点融当然不能死
  • 云中鹤冲动的姑父
    19/09/25 来源:PC
    有毛病,你塌马就几千块,清盘对你损失不大,我们这些几十万的,清盘了能回来多少,你给我们贴吗?
  • 点融网

老出借策略的债转速度随着各方面条件好转,我们正在努力推进,以给出一个合理的解决方案。我们非常理解您急迫的心情,也请相信点融的努力,不会辜负大家的信任。

• 高手不多
    有情绪可以理解,平台要重视
  • AAA钱途无量
    我3万多到期一年了只回3千多呢 我相信点融垮不了,也跑不了,慢慢等吧! 我就不信邪,就算追到天涯海角也要讨回我的血汗钱。
  • AAA钱途无量
    我2017年4月26投三万现在二年多了虽然只回了三千元。 但我有信心,有耐心。我相信点融垮不了,死不了,更跑不了。
  • 陆金所所长
    早晚得死老赖平台死的快
  • 玉史湘云冠冕堂皇的表哥
    居然还有幻想几十万能出来的 做梦吧 老子雷了几十W也没做过梦 雷吧 都特码雷光了 就安逸了
  • 玉史湘云冠冕堂皇的表哥
    知道吗 你们特码就是诈骗啊 你们特码对得起出借人吗 早点去自首吧
    点融网 19/09/25

老出借策略的债转速度随着各方面条件好转,我们正在努力推进,以给出一个合理的解决方案。我们非常理解您急迫的心情,也请相信点融的努力,不会辜负大家的信任。

• 老雕

这样都已经不错了

• 袁绍幽默的堂妹夫
    我银湖网每月0.65%我们骄傲了吗
我要回帖