网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

小牛在线还我钱

平台曝光
平台名称: 小牛在线
平台链接: https://xiaoniu88.com
我在小牛在线平台投安稳投逾期一年多了,至今没有转出一分钱。这就是个骗子平台!小牛在线还我钱

图片文字:“小国移动客动社09:08转让记录十虹干申请转让时间转让结果2019-09-20 00:50:11转让失败申请转让时间转让结果2019-09-16 01:29:40转让失败申请转让时间转让结果2019-09-12 00:26:15转让失败申请转让时间转让结果2019-09-08 01:09:49转让失败申请转让时间转让结果2019-09-04 00:56:38转让失败申请转让时间转让结果2019-08-31 03:18:37转让失败

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
20条回帖 · 只看楼主
  • 玉史湘云冠冕堂皇的表哥
    19/09/26 来源:PC
    你去他们那要就是了 跑这来喊有屌用 我还想夸克还我钱呢
  • 陆金所所长
    19/09/26 来源:网贷之家APP
    劝小牛老板善良,违法犯罪的事情不要做。
  • 东方不败幼稚的小舅子
    19/09/26 来源:网贷之家APP
    看到你们钱退不出来我很开心。
  • 史迪仔豁达的三姑婆
    19/09/26 来源:PC
    安稳投到期退不出来!!!!!小牛出来解释一下?????
  • 云步凡
    19/09/27 来源:网贷之家APP
    在这里喊越喊越糟,
    玉史湘云冠冕堂皇的表哥 19/09/26
    你去他们那要就是了 跑这来喊有屌用 我还想夸克还我钱呢
  • 贾元春害羞的表姐夫
    19/09/27 来源:网贷之家APP
    我的也是,到期一年多了,转让每次都是O,小牛XX平台
  • 赚点生活费
    19/09/27 来源:PC
    感觉没救了。。。。。
  • 九灵元圣清秀的堂舅
    19/09/29 来源:网贷之家APP
    我已经安全下车20w。虽然经历了套路。随着套路 出来了。只能说在这叫叫是没用的。没抓走的都是正规的。小牛有招玩 也可以玩的溜。 玩的规矩都在小牛 活动里。懂得人入 。不懂的人等死了还在等
  • 伶俐虫帅气的婶婶
    叫的越欢,老赖越不还钱,越来越多的人想当老赖!!你的钱回来的更慢!关注这个平台的,都是出借人,曾经出借人跟老赖!
  • 李莫愁贤惠的小舅子
    银谷**逾期半年不回款,
  • 伶俐虫多变的堂弟
    19/09/30 来源:网贷之家APP
    团贷网和小牛在线都投过,好在走得早!
  • 憨八龟拜金的弟媳
    19/09/30 来源:PC
    那不爽死了啊,思密达
  • 尛明
    19/09/30 来源:网贷之家APP
    此话怎讲
    九灵元圣清秀的堂舅 19/09/29
    我已经安全下车20w。虽然经历了套路。随着套路 出来了。只能说在这叫叫是没用的。没抓走的都是正规的。小牛有招玩 也可以玩的溜。 玩的规矩都在小牛 活动里。懂得人入 。不懂的人等死了还在等
    19/10/01 来源:网贷之家APP
    真是XXX耍无赖的小牛在线!
  • 不平道人老实巴交的弟妹
    19/10/01 来源:网贷之家APP
    死水军,这个是拖 滚滚滚
    尛明 19/09/30
    此话怎讲
  • 阮星竹寂寞的姑丈
    19/10/05 来源:网贷之家APP
    多半年了,一分钱没转让成功,99.78%突然掉到了89%,这不是耍流氓么
    不平道人老实巴交的弟妹 19/10/01
    死水军,这个是拖 滚滚滚
  • 魏无牙害羞的姑父
    19/10/08 来源:PC
    你们也太贪了,还好小牛我没上车
  • 燕青随和的小舅子
    19/10/11 来源:PC
    只能转债一笔,转债了一年零一个月,现在进度才82%,我们何时才能拿回血汗钱呀?有5笔在里面
  • 举茶邀明月
    19/10/13 来源:PC
    你喊有个屁用,有转投赶紧转投啊
  • 鸳鸯冷酷的外甥
    4天前 来源:网贷之家APP
    好不容排到了
    阮星竹寂寞的姑丈 19/10/05
    多半年了,一分钱没转让成功,99.78%突然掉到了89%,这不是耍流氓么
我要回帖