网贷人 所有网贷人都在这里
p2p收益、返利,尽在返利专区
发帖

#我与之家那些事# 之家 带我飞

认识之家不过半年多点,最高达到黄金会员级别,期间在各个平台辗转腾挪,虽没薅什么大毛,也没踩到,祈祷永远都不踩雷。 属于典型的小韭菜,却又不甘心银行的参考利息,想多赚点,在危险的边缘不断试探。之家在这个过程起到了推波助澜的作用,对之家是又爱又恨~ 整体而言,我对之家的印象还是非常不错的。 首先,之家有返利,我通过之家投过十几家平台,多数情况返利到账十分迅速,少数情况需要审核,审核也很快的。加上签到金和各种券,极大满足了占小便宜的心情。最高的一笔是投资PPmoney,通过参加活动,叠加神券,1W/30天的总返利达到370+。如果不是对于大环境的担忧,我肯定会一个接一个把平台投一遍。现在仍然有时候看到十分优惠的就有点控制不住! 其次,之家有平台评级。虽然有个别评级靠前的平台也出现过问题(团贷),但是综合来看还是比较客观,给出借人一个重要的参考。这也是我了解P2P平台的主要信息来源。我是在一次非常偶然、完全什么都不明白的情况下投资P2P,幸亏遇到了之家,否则后面肯定会踩雷,死都不知道怎么死的。 最后,之家为会员也是操碎了心,组织qun,活跃论坛,给大家一个发声的平台。经常有发帖活动,送券送现金,送礼品。参加的第一次活动得到了玖富的四叶草感应灯,十分开心。 相遇是缘分,之家对我帮助很大,感谢~祝之家越来越好!
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共1人打赏
4条回帖 · 只看楼主
  • 灰姑娘豪放不羁的舅妈
    6天前 来源:PC
    楼主算撸毛qun体中比较理智的了,如果自己有一定判断能力,返利收入还是很可观的,就怕…
  • 红太狼潇洒的叔叔
    6天前 来源:网贷之家APP
    和信贷2年了,还没退出来
  • benz8908
    就怕管不住手~有时候会忍不住。不过,总体算了一下,可以容忍一次踩雷,就是过去的收益就都没有了
    灰姑娘豪放不羁的舅妈 6天前
    楼主算撸毛qun体中比较理智的了,如果自己有一定判断能力,返利收入还是很可观的,就怕…
  • benz8908
    和信贷就首投了1月,看到那么负面消息没敢继续,祝好~
    红太狼潇洒的叔叔 6天前
    和信贷2年了,还没退出来
我要回帖