网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

死雷自融老赖百金贷,7月提现一直不到账

平台曝光
平台名称: 百金贷
平台链接: https://www.baijindai.com

图片文字:中国移动4G2G860.00K/s中国电信兑付新兑付系统申请记录操提现金额提现状态提现时间2019-09-15 22:43:49663.03付款中132.862019-08-20 22:44:30付款中2019-07-22 07:51:07131.54付款中130.24已成功2019-06-07 12:05:51兑付日期兑付状态兑付金额

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共4人打赏
11条回帖 · 只看楼主
  • 松下贱
    19/10/10 来源:网贷之家APP
    进度条乱显示,添加支行信息根本没有我的城市
  • 史莱克大方的表弟
    19/10/10 来源:网贷之家APP
    报警啊,钱没了要骗子坐牢啊。
  • 银角大王开朗的姨婆
    19/10/11 来源:网贷之家APP
    你这个找客服好吧...支行信息是不是没填?确实回款很慢很恶心,但是要喷对地方...你这个7月不回是你的原因
  • 章家老妈
    19/10/11 来源:PC
    虽然慢一点,但我8月份的提现,今天10月10号到账了。
    19/10/11 来源:网贷之家APP
    能回款已经不错了,知足吧!
  • 狡猾的老十
    19/10/11 来源:PC
    羡慕,小微金融1月21日的提现都没到账,一个月也兑付不了一天
  • 已趋心死
    19/10/12 来源:网贷之家APP
    楼主7月的兑付确实怪,找客服解决吧。
  • 海风945
    19/10/13 来源:网贷之家APP
    除非百金贷害怕坐牢,否则不会还钱的
  • 老资勿雷
    19/10/13 来源:网贷之家APP
    姥姥的,我7月份也没到帐!
  • 茉儿姐
    4天前 来源:PC
    偷换概念,当初发文称按计划按时间节点退款,结果是按时退款,但不给提现。这点太恶心了。
  • ytwscw
    1天前 来源:PC
    不到账,就是不到账,你能咋地??
我要回帖