网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

点融开放转让集合了

现在APP上有12个月的转让集合可以投了,听客服说这里面有活栗赚的标,后面也许活栗能回的快点了

点融开放转让集合了

点融开放转让集合了

点融开放转让集合了

图片文字:点融优选转让项目12-18月项目集合保障计划10.1%出借扣费后利率+0.2%转让自活票赚12个月网货之家市场有风险WWWWWW.WDZJ.COM加入记录加入金额(元)出借人加入时间Mem***6612019-10-10 15:3212,373.53Mem***3852019-10-10 15:3070,000.002019-10-10 15:1520,000.00hey***engMem***29310,000.002019-10-10 15:052019-10-10 14:5910,000.0013,556.002019-10-10 14:33Mem***6132019-10-10 13:5240,000.002019-10-10 13:5010,000.002019-10-10 13:2710,105,24Mem30,000.002019-10-10 13:04点融客户管理经理宋庆伟资产包开放额度项目全量保障计划覆盖自动结清回款无需转让相当于栗栗盈11.110:51网货之家WWW.WOZJ.COM

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共1人打赏
7条回帖 · 只看楼主
  • 吕蒙飘逸的表姐夫
    6天前 来源:网贷之家APP
    听客服说,现在谁这么一说,我都挺害怕的,二三个月前融资那段时间,我的客户经理破开荒打了电话给我,说融资了,马上注资了,债转和逾期都会尽快解决........ 而真实情况呢,老客户的一堆产品就堵在哪里. 说到这些心里就堵的慌,公正的说,不敢说点融都是骗子,但至少缺乏诚信和承担错误的勇气
  • 九色鹿阳光的姑姑
    5天前 来源:网贷之家APP
    现在买?傻了吧,点融还有不怕死的投?
  • Smallmo315
    5天前 来源:PC
    这个是活力转剩12个月的还是投的12期的活力,如果是剩12个月的那我所有的项目都有希望转了?
  • 神猫在此
    恶性循环,没用的。。。。
  • 貂蝉孤独的姨公
    说有标债转成功的,感觉有助于活栗赚债转的吧
  • 彼得潘爱美的小舅子
    5天前 来源:网贷之家APP
    今天问客服,点融会不会跑路,经理回复,点融跑路不存在的,可这月收益没有,债转没有,我想问为啥还不接入征信呢???
  • 如意真仙圆滑老练的姑爹
    2天前 来源:网贷之家APP
    醒醒吧,我当时也是信了财猫网点了债转,呵呵苦苦等来的是一堆假酒,赶紧唯圈吧
我要回帖