网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

那些年我投过的屁凸屁,踩过的雷!

文笔不好,很少发什么帖子,心血来潮,随便说点什么,轻喷!

2014年9月第一次接触网贷,那个时候还不知道什么是P2P。接触P2P要感谢马云,13年底14年初,支付宝搞了个余额宝,当时年华收益6%多,余额宝打开了我的理财之门。余额宝刚出来的前两个月年华收益都维持在6%以上,11年毕业攒的几个钱都放进去了,第一次开始了解理财,慢慢的余额宝的收益在下降,直到和银行理财差不多都在5%的时候,开始转战银行,但是银行的收益也在下降,“贪心”的我开始不满足现状,上网搜索学习理财,14年9月,我“糊里糊涂”的投资了我的第一家P2P--X我贷(还在运营)。

第一次投资时还出现了小插曲,印象深刻,我当时的专属顾问也是新来的,平台的活动没解释清楚,导致我活动奖金少了250(这个数那些年我投过的屁凸屁,踩过的雷!),后来打电话投诉,平台也给解决了,后来还和那个顾问加了微信(现在还有)。第一次投了三个月,年华8%的收益,比余额宝高很多了,三个月后收到本息后,心情那个激动,相信很多投资人都有体会吧。再后来直接投资一年的,当时年华收益在14%,每个月收着参考利息唱着小歌吃着火锅。人心都是贪婪的,在了解更多的P2P知识后,我开始跟家里解释这些,家人虽然不懂,但是我从小就是个好孩子,家人对我很放心,开始也是试水吧,给了我家里的一些积蓄。(父母都是农民,家里的钱都是在银行存死期的)。

说来也怪吧,刚开始投资的我就懂得鸡蛋不能放在一个篮子里,我通过PPlive推广,注册了一个平台X财范(已)。最开始是为了获得PPlive的会员,在观察了解这个平台半个月左右吧,我把家人给我的钱投在了这个平台。继续每个月收着参考利息唱着小歌吃着火锅。这个时候家人看我做的还不错,索性把家里所有的钱都给我做理财。在后来,投资了X岭创投(良性退出中)。最早投资的就是这三家平台,在一个四线小城市,每个月收着4000多的参考利息,自己还有正常工作的收入,那小日子叫一个舒服啊,时间很快,来到15年10月,因为要准备结婚买房子,拿出了大部分的钱。

16年初,结婚的事谈崩了,继续我的网贷之路吧。这个时候发现每个月只有1500的参考利息了,心理落差很大啊,就想着怎么能在多挣点参考利息呢,然后就是一条不归路—薅羊毛!刚开始薅羊毛的时候怕被骗,只是薅了我之前投资过的平台,20%左右吧,慢慢的胆子也大了,心更野了,在加了几个羊毛头子的交流qun后,越薅越大,最多的平台年华在60%多,不到20万的本金,每个月平均的参考利息都是6000左右。上帝要使人灭亡,必先使其疯狂!16年12月,我的人生第一波也是唯一一波雷潮来了,投资了15个平台,雷了6个!第一个平台雷的时候还有点蒙,不知所措,呜呜渣渣跟难友们开始**。第一个雷的平台叫“老板去哪儿”(到现在也确实不知道老板去哪儿了,苦笑),后来更名“深鹏金服”,这个平台套路之深,今天看来也是众多跑路平台学习之典范,分化瓦解出借人,其中种种就不说了,每个被雷的人都多多少少经历过吧。同期被雷的还有理财团小宝金服蓝金所恒贷网好易投。快三年了,这些平台有的已经被判刑了,有的还在立案侦查,17年1月—7月吧,一直都在**要钱,也没心思薅羊毛了,我也是其中一个平台的**qun主,在这个过程中学到了很多人事!

在我决定薅羊毛那一刻,我就知道,收益越高风险越高,想挣那个参考利息,就得冒损失本金的风险!所以出事后我没有捶胸顿足,仰天长叹啊,心理早就做好了那个准备(不过心还是会疼啊)!

17年8月吧,想继续薅羊毛止损,但是8月的雷潮让我冷静了很多,只投资了我的最后一家平台—X金贷(还在运营),半年后,取回所有本金,在经历和看过这么多雷潮后,我决定退出屁凸屁。屁凸屁有未来吗?一定会有!但是现在为了这点参考利息,去冒损失本金的风险不值得,等屁凸屁真正合法了,在回来吧!

一将功成万骨枯,一个人想青史留名,他的脚下必是累累白骨!他站的越高,下面的白骨就越多,历史会铭记今天,后人会评价今天!

最后祝大家财源广进

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共4人打赏
14条回帖 · 只看楼主
  • 梅超风圆滑老练的三婆
    4天前 来源:网贷之家APP
    你就说你倒是是亏了还是赚了
  • benz8908
    4天前 来源:网贷之家APP
    那你现在怎么理财?放哪里了?
  • 白飞飞多变的表弟妹
    4天前 来源:PC
    楼主说了,17年最后一把薅羊毛,本金全回来了
    梅超风圆滑老练的三婆 4天前
  • kkk999
    3天前 来源:网贷之家APP
    投的什么金贷?博金贷?
  • 不平道人好色的大爷
    胆子小的慢慢退出,我是胆大一类上百万放在平台重仓拍拍贷4成,其他的都是一成,宜人贷你我贷玖富积木盒子爱钱进和pp冀龙各都十万左右,我也雷过团贷网十几万,但是收入已经超过团贷网的雷,我相信政府没有一刀切意思,所以大平台还是安全的继续持有
  • 斌哥1919
    楼主总的肯定是赚了,亏的就是羊毛雷台本息。只是少赚了而已。网贷现在不存在备案和合法,只是看谁跑的快。你比平台慢就呵呵了。
  • 悔不该当初
    理财使我越理越穷,从此远离屁吐屁。
  • 林平之豪放不羁的太奶
    22小时前 来源:PC
    是的,很多时候面对高收益会变得愚蠢,稀里糊涂的就入了坑。当初,年少不懂事,也曾经掉在了坑里面,算是接受了生活的洗礼了吧。在P2P上投资了两年多,主要是在开鑫贷与人人贷上投资的,还算是稳健的平台。再然后就是由于P2P行业总是波动不断,除部分平台尚有投资待收回外,其他的都陆续收回了。现在P2P投资环境波动太大,已经不敢投资了,一部分转到国家开发银行旗下的开金中心,相比于之前投资的P2P,收益率低了些,安全性及平台实力倒是有过之而无不及的。希望投资能顺顺利利的吧。
  • 第五潜入者
    3小时前 来源:PC
    薅羊毛的十赔一赚
    梅超风圆滑老练的三婆 4天前
  • 第五潜入者
    是的
    kkk999 3天前
    投的什么金贷?博金贷?
  • 第五潜入者
    还真没有,仔细算的话应该是赔了2-3万吧,我本金不多,10几万而已,但是4年的理财利息薅羊毛利息都赔进去了,相当于4年一毛利息没挣到,还赔了2-3万吧
    白飞飞多变的表弟妹 4天前
    楼主说了,17年最后一把薅羊毛,本金全回来了
  • 第五潜入者
    你本金多啊,即便是你雷了一半,剩下的钱依然够你生活,能有100万也说明你能挣钱,很多人不像你这么厉害的,P2P让多少人倾家荡产啊
    不平道人好色的大爷 3天前
    胆子小的慢慢退出,我是胆大一类上百万放在平台重仓拍拍贷4成,其他的都是一成,宜人贷你我贷玖富积木盒子爱钱进和pp冀龙各都十万左右,我也雷过团贷网十几万,但是收入已经超过团贷网的雷,我相信政府没有一刀切意思,所以大平台还是安全的继续持有
  • 第五潜入者
    我还真希望我是赚了
    斌哥1919 3天前
    楼主总的肯定是赚了,亏的就是羊毛雷台本息。只是少赚了而已。网贷现在不存在备案和合法,只是看谁跑的快。你比平台慢就呵呵了。
  • 第五潜入者
    有些内容被和谐了:这些平台有的已经被判刑了,有的还在立案侦查,最后祝雷友早日回归正常生活,还在游泳的早日上岸!
我要回帖