网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

网利宝第三方收购怎么回事?有了解的吗?

网利宝报案了几个月了,资料也邮寄了,一点消息没有怎么回事,今天接到第三方电话说两折收购,第三次接到了,两折收购是真的吗?有收到钱吗?求解?
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共1人打赏
9条回帖 · 只看楼主
  • 李莫愁聪明的舅妈
    4天前 来源:网贷之家APP
    千万不要上当。
  • 红太狼大方的弟媳
    4天前 来源:网贷之家APP
    我收到了,但是没有在承诺的24小时内,周一申请周三晚上才到
  • 史莱克大方的表哥
    3天前 来源:网贷之家APP
    睡觉了!睡觉了!除了收割的电话,别的没有
  • 辟尘大王机灵的大爷
    不出公告,报案这么久了尤如石沉大海,投入的钱也不显示了……就没有人管了吗???
  • 法海无聊的弟媳
    到了,平均28小时到
  • 耶律晋多愁善感的婶婶
    别信,没任何保障,当心被骗
  • 余沧海老实的舅婆
    到了确实,坑啊,纯2折我拿了,没办法,还好投资不多,合时代,晋商贷,估计2折都没有,银湖4折在提现中
  • wwilliam
    承诺两折,扣除已往的收益,只剩下1.5折了,对于老的用户来讲,或许1折都没有了。
  • 无崖子高贵的表哥
    1天前 来源:网贷之家APP
    你的投资很牛逼
    余沧海老实的舅婆 3天前
    到了确实,坑啊,纯2折我拿了,没办法,还好投资不多,合时代,晋商贷,估计2折都没有,银湖4折在提现中
我要回帖