网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

#我与之家那些事#之家,助我避开惊天大雷

中国兴起网贷的这么些年来,大小雷无数,惊天大雷也不少,让无数投资网贷的人们血本无归,欲哭无泪。这些惊天大雷中,让我心有余悸,犹后怕不已的,就是E租宝暴雷。那年E租宝在网贷行业,可谓是一时风光无俩,尤其是那些老年朋友,更是义无反顾。现在想来真是可悲可叹!而我也几乎被它俘虏,诱人的回报率而又没有任何风险之忧,试问天下还有什么比这个更好的投资呢?就在我准备下手时,想起了网贷之家,心想在网贷之家看一看有关E租宝的信息也好。正是这个无意的举动,挽救我于危难之中。在网贷之家的帖子里,虽然大多数都是为E租宝唱赞歌,但仍然有少数几篇帖子质疑E租宝的运作模式,特别是其中有一篇帖子极其理性的分析了E租宝,我不得不说这是一位大神,他所得到的结论后来几乎都得到了验证。我本着宁可信其有的态度决定暂时缓一缓投资E租宝,结果大家都已经知道了。因此我对网贷之家,对这位大神,始终怀着一种感恩的心情。谢谢你,大神,谢谢你,网贷之家。
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
5条回帖 · 只看楼主
  • 走过老山
    3天前 来源:网贷之家APP
    这位大神应该透露一下吧,分享给大家,分享快乐。
  • 悔不该当初
    3天前 来源:网贷之家APP
    听之家没错的
  • 闻基起午
    2天前 来源:网贷之家APP
    时间太久了,记不住名字了,抱歉。
    走过老山 3天前
    这位大神应该透露一下吧,分享给大家,分享快乐。
  • 燕青好色的嫂子
    是的。网贷之家成功让我投资赚钱
  • 陆逊知性的舅公
    听之家的投了厚本和恒信易贷
我要回帖