网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

网信 体现终于解冻了

网信 体现终于解冻了网信 体现终于解冻了网信 体现终于解冻了7月2号申请提现一直冻结账户。今天终于提现失败返回余额帐户了。这样可以重新正常提现了。可以到账了。说明先锋支付恢复了吗?

图片文字:Ta Px信息1069192380002019-10-11 11:34【网信】您的账户申请的1656.82元提现未通过如需帮助请联系95782.返回回复选项TANGWEITI TXG信息2019-10-11 11:39【网信】您的账户于2019-10-11 11:39:52中请提现1656.82元提现资金预计在提现申请后的1-3个工作日处理选项回复返回TANGWEI中国移动12:2379%网信官微六、各产品中涉及与先锋集团存在关联关系的融资项目先锋集团会统一负责组织还款兑付七、各产品兑付还款详细计划将经过各方论证通过后陆续公布八、关于用户提现冻结资金的到账时间待原支付通道恢复后,集团将督促支付机构出具明确说明.网信2019年9月19日阅读7.1万在看1626写留言

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共2人打赏
23条回帖 · 只看楼主
  • xca8823347
    3天前 来源:网贷之家APP
    提现了3天未到帐!恢复了吗?
  • 地涌夫人善解人意的公公
    骗人,我6月30号的还在冻结
  • 宝林寺院主知性的堂姐
    真的 这是真的我没有骗大家
  • 平儿固执的婶婶
    是真的,7月份提现失败短信到了,就是不知道现在能不能提现成功!
  • 段誉勤劳的舅公
    团贷网什么能提现,期盼已久
  • 东方不败好吃懒做的堂哥
    骗子,我6月28号的冻结资金还没有到账啊,
  • 黑太狼慷慨的女婿
    真难忽悠骗人!就你能似的
  • 段正淳进取的姨外婆
    是真的,刚退回余额,马上提现,显示1~3天到帐,今天星期五,到下个星期一看看能不能到帐就知道行不行了。
    上星期我有一笔消费贷回款 提现 第二天到银行卡了
    要下星期一到账 会到账的 放心吧
  • 葫芦娃善良的女婿
    我叫你很忽悠,快露出水面了,一个也跑不了。只要不还钱不会算完。
  • 阮星竹快言快语的侄女
    我的也回来了 提现失败 回到余额 重新体现了 不知道能成功不
  • 万春流腼腆的堂姨
    我的3个月至今没到账
  • 东方不败好吃懒做的堂哥
    你还帮着网信骗大家?内奸
  • 紫鹃简朴的侄儿
    提现成功通知一声,前面一提冻几个月,都不敢提了
  • 紫鹃简朴的侄儿
    谢谢楼主,希望成功!!!