网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

广信贷轻松赚能退出吗?

如题。转了轻松赚,有到期的吗?问问能不能退出?
关键字: 退出
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共2人打赏
16条回帖 · 只看楼主
  • 刘瑛姑浪漫的弟妹
    3天前 来源:网贷之家APP
    简单赚已死吗?从去年12月退出,到现在进度40%不到。
  • 老胡值班
    到期,每天还要有额度。所以到期又得半年。
    我的到期了还是拿不到
  • 愿网贷再无坑
    别想了,出非平台开放打折债转,不然退不出来
  • 九色鹿阳光的姑姑
    半年?你搞笑吧,一年能拿到?
    老胡值班 3天前
  • ZSX
    散标目前处理到7月30号的,延迟T+72天,比赚类的强点!赚赚和轻松赚目前处理到6月29日,已经15天了,还没有处理完!按照以往的处理速度,处理完一天平均需要10天的时间,呵呵!你可以算算赚赚和轻松赚还能不能出来!简单赚就更别想了,永远停在2018年9月29日了!另外,近三个月赚赚新进资金的成交量:7月份成交量179.78万,平均每天5.8万!8月份成交量41.51万,平均每天1.34万!9月份成交量35.19万,平均每天1.17万!
  • 老韩2017
    轻松赚也死了吗,,有到期的吗咋操作??
  • 老韩2017
    几号到期的?轻松赚?
    18754560186 3天前
    我的到期了还是拿不到
  • 史努比体贴的丈母娘
    半年后还会继续半年,没完没了,各种标都已经失信多次,后面当然还是再拖延的
    老胡值班 3天前
  • 贾探春热情的堂姐夫
    月月赚呢?我有一笔月月赚今天到期,是不是也要转轻松赚?
  • 白飞飞好吃懒做的姨外婆
    散标还到8月12号的
  • jswsf
    2天前 来源:网贷之家APP
    广信贷的回款进度,每天是0.09%,这样的速度,什么时候能回款啊?
  • 李世民帅气的太奶
    2天前 来源:PC
    7月19号散标还未回款
    白飞飞好吃懒做的姨外婆 3天前
    散标还到8月12号的
  • 老韩2017
    2天前 来源:网贷之家APP
    什么类型?轻松赚还是简单赚?
    jswsf 2天前
    广信贷的回款进度,每天是0.09%,这样的速度,什么时候能回款啊?
  • ZSX
    1天前 来源:PC
    肯定是简单赚,只有简单赚有进度条!之所有进度条偶尔还动动,那是因为有人转投了轻松赚,所有动了动,给队中的人以错觉以为再走,但实际上简单赚早就停了,不用想了!
    老韩2017 2天前
    什么类型?轻松赚还是简单赚?
  • 海风945
    1天前 来源:网贷之家APP
    和银湖网一样,先债转慢,然后立案,早立案还可以少转移资产呢,我们外地打印好材料等着立案寄材料呢,北京的出借人行动起来
我要回帖