网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

爱钱进之爱盈宝

7月10日转投3个月,10月11日到期兑付,12日提现到帐!爱钱进之爱盈宝

图片文字:HD0.1K/s”9:36出借详情转让详情查看协议出借明细资产总额(元)已转让0.009.35%3/32,354.30预期年化结算利率持有期限(月)已转让金额(元)出借成功匹配放款转让完成持有期间开始计息开始投标利息复投回到账户2019.07.102019.10.11已转让至您的账户

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共1人打赏
7条回帖 · 只看楼主
  • 紫鹃纯洁的表妹夫
    3天前 来源:PC
    当天转让,很快。。。。。。。。
  • ͡๖♥淘宝收藏♥ζ
    3天前 来源:网贷之家APP
    爱钱进棒棒哒,行业前三
  • 健康就是财富
    2天前 来源:网贷之家APP
    到期需要手动转让吗?
  • ZSX
    不错。我还有55天转投到期,平台稳住!
  • 灰姑娘帅气的小舅子
    可以借点钱给我么付利息24
  • 土生金
    1天前 来源:网贷之家APP
    爱婴宝是不错,希望多支持
  • 黄花观观主开朗的舅公
    1天前 来源:网贷之家APP
    能他妈不吹吗,能行业前100就不错了,还我整存宝的钱
    ͡๖♥淘宝收藏♥ζ 3天前
    爱钱进棒棒哒,行业前三
我要回帖