网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

无赖小牛提现10天不到账

平台曝光 平台名称: 小牛在线 平台网址: http://www.xiaoniu888.xom 曝光原因: 各项忽悠,各种损招就是不回款,现在连提现都不到账,早可以清退了

图片文字:中国移动4G4G傍晚6:15中国移动资金记录智盈网贷提现全部时间14,329.00元审核中手续费:0.00元2019-10-05 01:50912.00元提现成功2019-09-30 07:25手续费:1.00元656.00元提现成功2019-09-25 20:54手续费:1.00元2,130.00元提现成功2019-09-22 16:57手续费:1.00元1,157.00元提现成功2019-09-20 16:05手续费:0.00元969.00元提现成功

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
5条回帖 · 只看楼主
  • 跳跳虎大嗓门的堂姐夫
    19/10/15 来源:网贷之家APP
    平台太坑了,这样下去怎么办
  • 一灯大师任性的大娘
    19/10/15 来源:网贷之家APP
    少提一点就到账了,一百以下的到账快
  • 大脸猫幼稚的公公
    19/10/16 来源:PC

你买的什么项目,还能回款?我买的“安稳投”到期一年多了,不能回款!被套了3万多,一点办法都没有!现在根本无法转让成功。我感觉,小牛在线基本没有风控,它不合规。如果被清退,我们的血汗钱页拿不回来吧?

• 海风945
    19/10/17 来源:网贷之家APP
    新网银行拒绝给小牛做存管,现在已经没有银行敢接小牛的存管了,没存管怎么合规?
  • 史迪仔豁达的三姑婆
    19/10/22 来源:PC
    安稳投到期不还钱!!!小牛no zuo no  die!
我要回帖