网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

为什么一发点融就通不过呢

平台曝光
平台名称: 点融网
平台链接: https://www.dianrong.com
点融进入10月就暂停退出了,半个月了退出0,参考利息0是我自己还是都是这样?为什么一发点融就通不过呢

图片文字:中国移动13.6K/s中国联通网里通信交易记录全部出借债权转让还款本息债权转让+10.042019-09-12 04:56:31活动赚3个月转入银行卡-16.832019-08-31 12:38:23债权转让+16.832019-08-29 04:11:38活栗赚3个月转入银行卡-29.082019-08-26 09:10:36债权转让+17.862019-08-24 04:50:36活栗赚3个月债权转让+11.222019-08-16 07:38:47活栗赚3个月转入银行卡-62.072019-08-02 10:25:29+62.07债权转让2019-08-01 04:10:34活栗赚3个月

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共2人打赏
20条回帖 · 只看楼主
  • 高手不多
    19/10/16 来源:网贷之家APP
    余额有多少?看样子不多,底层还款少回款自然少。
  • 司棋见异思迁的小舅子
    19/10/16 来源:PC
    这个是什么呀?是赚利息的吗?
  • 慢羊羊爱美的姑丈
    的确如此,十月份本息还款(即所谓的债转款)和每日收益都是零。看来是彻底死掉了。
  • 达尔巴开朗的姨公
    抱歉,该内容不存在或已删除或审核中
  • los candy
    你这比我还少啊,哈哈哈
  • 解珍豁达的侄女
    不用看,你的标估计逾期的很多,至少30%以上。
  • 诸葛亮见利忘义的姑父
    我也是这样,估计死了。
  • 九色鹿阳光的姑姑
    哎,我们就这样被骗了,我问点融谁欠钱不还,让它们给我不还款的名单,它们说这是秘密,不还款又是秘密了,我们没办法啊
    慢羊羊爱美的姑丈 19/10/16
    的确如此,十月份本息还款(即所谓的债转款)和每日收益都是零。看来是彻底死掉了。
  • 迷迷的世界
    我三个号各1万本金,两个去年的八月申请退出,一个去年九月申请退出,前两个号退出了50%左右,后一个退出30%不到且基本停滞。本月前两号都有退出,当然对比以前是越来越少了。
  • 有志者强
    我的这个月就没退出过,问客服总是忙,今天打电话说债转到期日自然会退出,说合同上有到期日,我一看还有一年多,到期日就是借款人到期日,还钱了才能退出,逾期了的到期日早到了怎么也没退出
  • 剑非道
    类似点融的很多平台,没钱支付,就采取拖战术,以损害我们的利益来减少自己的流动危机
  • 憨八龟帅气的小舅子
  • 柠檬很甜
    债转总额不多吧?总共债转1w多,10月回款还可以啊
  • 貂蝉孤独的姨公
    这8月9月都回的不多啊,你是不是债转总共也没多少啊,别混淆视听啊
  • 灭法国国王体贴的侄儿
  • Only_Wang
    19/10/17 来源:网贷之家APP
    4万栗栗赢当天就回款了,活力确实比较慢
  • 沸羊羊进取的表姐
    19/10/17 来源:PC
    我一个五月就到期的逾期标也没赔付哦
    有志者强 19/10/16
    我的这个月就没退出过,问客服总是忙,今天打电话说债转到期日自然会退出,说合同上有到期日,我一看还有一年多,到期日就是借款人到期日,还钱了才能退出,逾期了的到期日早到了怎么也没退出
  • 雪孩儿乐观的大娘
    19/10/18 来源:网贷之家APP
    点融已死,有事烧纸。
  • 酸溜溜的番茄
    19/10/18 来源:网贷之家APP
    前段时间客服还打电话叫我上车,哼 坚决不上
  • 乌鸡国国王内向的表嫂
    19/10/23 来源:网贷之家APP
    我的一年了,回款不到一半,投的不多
我要回帖