网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

钱盆网续借p逾期一个多月未回款

续借p逾期一个多月了,客服一问三不知 钱盆网这个**平台,为了卖商品收割投资者固执让续借逾

图片文字:中国电信下午8:06退出中详情详情投票504.20专属续借PLUS(1个月)(编号:20190815002)项目名称加入时间2019-08-15 15:58:17服务时间2019-08-17 08:29:101个月期限预计结束服务时间2019-09-17至2019-09-24参考年化利率7.00%《续借PLUS授权协议书》《风险提示书》授权协议中国电信下午8:07退出中详情详情投票1000.00项目名称续借PLUS(6个月)(编号:201903230031加入时间2019-03-24 12:00:252019-03-24 12:00:57服务时间6个月期限预计结束服务时间2019-09-24至2019-10-01参考年化利率9.00%授权协议《续借PLUS授权协议书》《风险提示书》下午8:08中国电信钱盆网很抱歉,客服不清楚的很抱歉,这边接收不到图片

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共2人打赏
17条回帖 · 只看楼主
  • 李红袖贤惠的姑公
    19/10/18 来源:网贷之家APP
    一副死猪不怕开水烫的样子。
  • 懒财网受害者
    懒财网贷爆雷一年多了,陶伟杰这个畜牲至今未归案。懒财网的8万受害者是最凄惨的。
  • 木易海
    这个平台已经死的不能再死了,就看到时候判多少年的问题了
  • 无敌赞
    钱盆就是无赖,逼着你换购,低买高卖,大家想想钱盆至今还能存活,花样百出的,怎么就是死不了呢?
  • @光
    今天有了一下钱盆网APP,逾期就算了,连罚息都没有了,什么平台?什么世道?
  • @光
    逾期一年了,不给利息,罚息也就算了,至少本金还是还我吧!
    我的也是一样,最***的钱盆网
  • 平一指高雅的表妹
    我的比你的还久,另外昨晚和今天一进app就闪退
  • 战斗蚂蚁
    快了,监管马上让其清退,入狱!让梁狗下地狱!!!
  • 土生金
    所以梁骗子不要太得意,不是不报,时候未到!
  • 软绵绵多情的弟媳
    大家各自进群集中打电话报案吧
  • 银角大王开朗的姨婆
    19/10/19 来源:网贷之家APP
    我的8月31号刚回,晚50天,慢慢等吧....
  • 很受伤
    约个时间一起报案吧支持
    软绵绵多情的弟媳 19/10/18
    大家各自进群集中打电话报案吧
  • 万春流多愁善感的堂妹夫
    抱歉,该内容不存在或已删除或审核中
  • 海风945
    人家连枪毙都不怕,还会怕坐牢?
  • 甘宁大方的小舅子
    这个plus应该还是会回的,只是越来越慢
  • 丘处机见异思迁的姐夫
    19/10/22 来源:网贷之家APP
    你一个月,我一年啦!!!这盆子居然还活着,不还一毛钱
我要回帖