网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发帖

百金贷假兑付,7月份以后提款都不到

百金贷假兑付,7月以后提款都不到 百金贷假兑付,7月份以后提款都不到

图片文字:4GHDDEND1.8010:47KBIS10.03-10.09新兑付系统申请记录提现状态提现时间操作提现金额2019-10-18 10:41:06审核中1345.79撒丽3291.862019-09-19 19:33:57付款中25付款中2019-08-31 01:57:44659.63112019-07-16 11:08:24付款中653.112019-06-06 01:22:05646.65已成功

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共2人打赏
6条回帖 · 只看楼主
  • 红苹果乐园的妈妈
    19/10/20 来源:网贷之家APP
    几十块的有的回,几百的动一下又好长时间不动了,压根不想兑
  • 憨八龟老实巴交的舅外婆
    今天兑付界面进不去了???
  • 燕青好色的嫂子
    app和pc都打不开了
  • 海风945
    宁愿百金贷骗子牢底坐穿
  • 红苹果乐园的妈妈
    19/10/21 来源:网贷之家APP
    百金贷死了吗?度条停止不动了