网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

点融转让提高开放额度了

转让集合从原来的100W开放到500W了,估计是先测试一下买的人多不多,后面逐渐提高额度,刚看了一下,买的人还比较多,这样的话老标转让的希望相对更大了

点融转让提高开放额度了

图片文字:加入记录出借人加入金额(元)加入时间20.000.002019-10-22 14:50www.72822019-10-22 14:1315.900.00Mem***70516,000.00Mem***7052019-10-22 14:1010.000.002019-10-22 13:56who***ngc11,982.592019-10-22 13:44Mem***120Mem***3582019-10-22 13:0621,862.002010-10-22 12:48Mem***45623:461 2120.000.002018-10-22 12:30Mem***836

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
5条回帖 · 只看楼主
  • 九色鹿阳光的姑姑
    19/10/22 来源:网贷之家APP
    不管你信不信,我是不信
  • 柠檬很甜
    19/10/22 来源:PC
    感觉对老标债转有促进的,看到最近有大额回款
  • 铁化鹤纯洁的姑爹
    19/10/23 来源:网贷之家APP
    好的发展方向,解决转让问题同时迎合监管压缩库存,点融加油
  • 白素贞活泼的堂舅
    19/10/24 来源:网贷之家APP
    我怀疑你可能是不识数吧?
  • 貂蝉孤独的姨公
    19/10/24 来源:PC
    先开始大概是测试吧,点融还是积极做事的,给平台加点油吧,希望给我们投资人一些好消息
我要回帖