网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

钱盆客服明确表示拒绝兑付

平台曝光
平台名称: 钱盆网
平台链接: http://www.qianpen.com
曝光原因: 平台甩锅,明确拒绝兑付
这是与钱盆网客服沟通的截图,等了几个小时才接入成功。客服说得常清楚:兑付什么?更不会像您说的兑付。
打电话给以前的专属客服,说已经离职了,不要再烦她了,我问为何离职,她只说了三个字:怕!坐!牢!
布谷新金融的公众号多次揭露,钱盆存在假标+截留回款的行为,属于炸骗行为,有钱也不会还你。就像客服说的:更不会像您说的兑付!
就差说一句:凭本事骗来的钱,凭什么还你?

钱盆客服明确表示拒绝兑付

图片文字:(4008936662)下午13:43:17您好,喜服1005号--陈燕为您服务。您好请问有什么可以帮到您91005号--陈辣下午13:48:27如好已经很久没有收到您的消息了呢如果没有其他问题客服将主动关闭对话随时欢迎您再次向客服咨询祝您天天好心情再见~下午13:48:27会话已结束感谢您的来访钱盆网广神大人下午14:05:17你们平台出借人的款什么时候能够兑付qianpen.com1005号-陆伟下午14:05:32·完付●兑付什么呢厨神大人下午14:06:12什么时候还出借人的钱1005号------ 下午 14:07:17请您好好认真的阅读风险提示书实神大人下午14:08:18什么风险提示书什么意思1005号-陆辣下午14:08:27您好,麻烦您提供一下绑定手机号码,这边帮您查看一下呢风险提示:钱盆网不对出借人的本金和收益提供任何保证或承诺质神大大一下午 + 4 80 021005号-陆陆下午14:08:55网贷之家更不会像您说的兑付

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共7人打赏
32条回帖 · 只看楼主
  • 史努比体贴的丈母娘
    19/10/31 来源:网贷之家APP
    二年了,早就不兑付不回款了的,所有的回款都被平台截留了,然后转移资金,现在就等政府监管清盘,然后钱盆网偷偷的赚大了
  • 红太狼温顺的表姑
    哇哦!老赖要升天啊,好校长的不对付。厉害了,我的哥。
  • 微笑的风
    之前听说钱盆网本地都不给报警,也不知道是不是真的……唉,可怜我的钱……
  • 妙妙龙热心助人的舅婆
    广西金融管理局就是狗屎。
  • 草根理财
    其他都不说了,心里在跌血,只会失去的是更多民心
  • 岳灵珊豁达的丈母娘
    抱歉,该内容不存在或已删除或审核中
  • 土生金
    不是不报,时候未到,看梁骗子还能蹦哒多久!
  • 紫鹃老实的侄女婿
    最会骗,最敢骗的平台钱盆网排第一,
  • 金翅雕豁达的侄女婿
    19/11/01 来源:网贷之家APP
  • 李纨妙直率的外甥
    广西那么穷的地方,搞网贷平台本来就不靠谱,看客服讲话这口气,诈骗平台还这么嚣张,这天下还有王法吗?
  • 袁术窈窕的侄媳
    梁就是骗子 真恶心
  • 木易海
    我就服了钱盆网,不兑付不清盘不跑路,竟然还不立案,这说明南宁市政府或者广西区政府不想让钱盆暴雷
  • 古道西风泡马
    钱盆梁华强,最大的骗子与无赖!
  • 史莱克高雅的大爷
    狗日的钱盆,最最不是东西!xx!梁狗不得好死啊
  • 羊羽
    最***的平台,虽然雷了团贷网,雷的钱也是钱盆网的10倍,但钱盆网让人感觉比吃了苍蝇还恶心。
  • 美羊羊易激动的姑父
    木易海 19/11/01
    我就服了钱盆网,不兑付不清盘不跑路,竟然还不立案,这说明南宁市政府或者广西区政府不想让钱盆暴雷
  • 老张围棋
    19/11/02 来源:网贷之家APP
    钱盆网这么个大骗子,毫无顾忌地公开抢劫
  • 蓝皮鼠见异思迁的堂弟
    19/11/02 来源:网贷之家APP
    钱盆网真是老赖,以前就是客服说了可以兜底,有担保才投的,现在居然都不认账了。
  • 出借人娟
    19/11/03 来源:网贷之家APP
    钱盆网就是个流氓,无懒,强盗,无法无天,目无皇法,不得好死
  • 任盈盈帅气的小舅子
    19/11/03 来源:网贷之家APP
    太牛逼了!不打死他们都对不起他们!
我要回帖