网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

点融网,,半个月不回款,基本已经凉凉,奉劝大家准备好资料吧

平台曝光
平台名称: 点融网
平台链接: https://dianrong.com
不多说,对这个平台没有什么好说了,客服天天忽悠,说什么都是对的,说点融只是撮合平台,投资人损失自己承担,投资保障逾期了也不赔付,完全就是骗人,风控能力不敢相信逾期没有一个还钱的,大家做好准备,把资料存好点融网,,半个月不回款,基本已经凉凉,奉劝大家准备好资料吧

图片文字:6710:40HD D 46.11/146.11/1交易记录出借全部债权转让还款本息债权转让+10.27活栗赚3个月2019-10-20 07:31:35债权转让+107.072019-10-19 08:06:52活栗赚3个月债权转让+76.01活栗赚3个月2019-10-17 07:09:52债权转让+14.572019-09-23 04:44:56活栗赚3个月债权转让+12.232019-09-22 04:44:50活栗赚3个月+12.10债权转让2019-09-20 04:43:13活栗赚3个月+106.14债权转让2019-09-19 04:47:36活栗赚3个月债权转让+11.362019-09-18 04:46:41活栗赚3个月债权转让+70.55活栗赚3个月2019-09-17 04:42:56+17.87债权转让活栗赚3个月2019-08-24 04:44:19

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共1人打赏
28条回帖 · 只看楼主
  • 雷滴森
    19/11/04 来源:PC

你这还算不错啦,一个月还能有一两百出来,我的只有三四十。

• 关胜热心助人的姑妈
    19/11/04 来源:网贷之家APP
    我一个月只有几十元,客服态度恶劣,18个月的转让难到我的底标还没到期吗?为什么还不清退?
  • 解珍豁达的侄女
    我的6千逾期,毫无办法
  • 史努比体贴的丈母娘
    人家钱盆网二年多了,本息一分不回都长期没事的
  • 走亲戚去
    差不多了
    雷滴森 19/11/04

你这还算不错啦,一个月还能有一两百出来,我的只有三四十。

• 他们都很乐观
    出来洗地了 水军们  
  • 静静地港湾
    以前对点融信心满满,现在对点融失望至极。以前客服还会给我打电话说三道四,现在客服静悄悄。
  • 花满楼老实巴交的侄女婿
    已经很难回款了··会不会是自融,老赖不至于那么多、弄不好又是**查处。P2P祸国央民,支持国家取缔
  • 晴雯冲动的舅外婆
    我最近一次还回了2100多元,
  • 楚留香自信的侄儿
    一万元,还有2800元,2000元逾期,再收一年左右,应一分都无得收了。
  • 雪孩儿乐观的大娘
    每周20元回款。。。半死不活的。
  • 柠檬很甜
    活栗赚债转速度一言难尽,最近有好多大额回款,不知道会不会有好转
  • 甘宁大方的小舅子
    我上个月回11元左右吧
  • 点融网
    19/11/05 来源:PC
    老出借策略的债转速度随着各方面条件好转,我们正在努力推进,以给出一个合理的解决方案。我们非常理解您急迫的心情,也请相信点融的努力,不会辜负大家的信任。
  • 贾元春见利忘义的孙媳妇
    19/11/05 来源:PC
    抱歉,该内容不存在或已删除或审核中
    点融网 19/11/05
    老出借策略的债转速度随着各方面条件好转,我们正在努力推进,以给出一个合理的解决方案。我们非常理解您急迫的心情,也请相信点融的努力,不会辜负大家的信任。
  • 红太狼潇洒的叔叔
    19/11/05 来源:网贷之家APP
    唱起来:我爱我的祖国…
  • 楚留香自信的侄儿
    19/11/05 来源:网贷之家APP
    你转让标都停了,什么解决?你个吹牛网站!
    点融网 19/11/05
  • 晴雯高贵的表姨
    19/11/06 来源:网贷之家APP
    我投点融天天有回款!
  • 蓝精灵勇敢的师母
    点融凉凉了,半年没有收到回款,吹牛逼
  • 萧女史见利忘义的表姐
    从9.24到现在一分没回
我要回帖